Почувствуй разницу



Уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Надежды Савченко, арестованной по подозрению в подготовке терактов в Киеве, может быть передано в суд для рассмотрения в конце этого года, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, что по версии Генпрокуратуры Украины, Надежда Савченко планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале.  Ей грозит от пяти лет лишения свободы до пожизненного срока.
В суде она заявила, что объявляет голодовку.

Чуть позже, измождённая Савченко решила прервать эту голодовку из-за "плохого самочувствия".  Её сестра рассказала, что депутат за время голодовки потеряла 15 килограммов.

А вчера, если верить сообщениям СБУ, детектор лжи подтвердил выдвинутые против неё обвинения.  После проведения психофизиологической экспертизы, в ходе которой использовался полиграф, было "доказано" что Савченко участвовала в подготовке теракта в Киеве, а также готовилась к убийству ряда политиков включая президента Петра Порошенко.
_______________________________

Прикиньте.  А ведь это они там ещё всяких пенсионеров и бюджетников на полиграфе не проверяли.  Небось как минимум 97% населения страны хотят прибить украинских депутатов самым жестоким образом.  Посади любого хохла за этот "детектор лжи" и спроси у него про Порошенко.  Там поди такая всплывёт правда наружу, что даже опытным палачам сразу поплохеет.

Ну и главный вопрос.

Свиновойско на подработках в Москве

Стоило ей попасть в хохляцкую кутузку — моментальное забвение.  (С Павленским примерно то же самое)
И кстати, а Украина точно хочет получить назад своего Сенцова?  Или она просто хочет хотеть?
А сам Сенцов хочет назад?  В тюрьме ФСБ сейчас поди макароны.  С мясом и подливкой.  А в Хохляндии он будет драться с Савченко за тухлых тараканов в паутине.

Я знаю что некоторые испытывают к Надежде Савченко жалость, но лучше не стоит.  Как никак она была причастна к убийству журналистов в Донбассе.  Из-за неё погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.  В России ей дали 22 года тюрьмы, но потом помиловали.  И как сейчас видно, это был гениальный ход.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…