Сбить малайзийский Боинг отдал приказ лично Порошенко

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал о причастности официального Киева к крушению малайзийского Boeing в Донбассе. По его утверждениям, Петр Порошенко лично отдал приказ целиться в самолет, летевший рейсом MH17.




«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», - сказал эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья».

По словам экс-депутата Рады, об этом ему рассказало близкое окружение украинского президента.

«Это близкое окружение Порошенко, это люди, с которыми я непосредственно когда-то в парламенте работал, и они за свои слова отвечают», - пояснил Журавко.

При этом фамилии этих «источников» бывший нардеп называть не стал, чтобы «не подвергать» этих людей опасности.

«Фамилии этих людей, дабы не подвергать их опасности, я говорить не буду. Но я за свои слова отвечаю», - сказал Журавко.

На вопрос ведущего, не боится ли политик открыто выдвигать подобные обвинения, бывший украинский нардеп ответил:

«Я осознанно иду на это. Хватит молчать - это раз. Надо говорить правду. Сегодня Украина превращается в зловещий ад. Сегодня Украина нарушает все нормы - не граждане Украины, а непосредственно Порошенко и его клика», - подчеркнул Журавко.

Ранее власти Нидерландов предположили, что к крушению малайзийского лайнера Boeing 777 может быть причастна Украина. Об этом в ходе дебатов заявил глава МИД страны Стеф Блок.

«Сейчас принимать какие-то шаги в этом отношении преждевременно. Однако я не исключаю никаких вариантов», - отметил министр.

Напомним, Boeing 777 рейса МН17 Malaysia Airlines разбился 17 июля 2014 года на территории Донбасса. На его борту находилось 298 человек. Запад бездоказательно обвинил Россию в причастности к трагедии. В Москве все обвинения категорически отвергают.



@

promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сомневаюсь
что он ЛИЧНО отдавал приказ, но то, что он знает, кто это сделал - вполне вероятно.

Edited at 2018-06-06 09:20 am (UTC)
Re: говнобот, меняй пластинку
но...ээ...как же?...ведь порошенко отдал приказ лично!
и даже стукнул кулаком по одному из своих рабов . так и было . и етот беременных раб сразу стал пенсианером и родил распятава мальчика каторый на своем су-25 и сбил етот самальот
Re: говнобот, меняй пластинку
вы что, не понимаете? лично Порошенко отдал приказ!
мне это лично сказали секретные источники! но только мне, великому перцу -- бывш. депутату Верховной Рады!

Остальным депутатам -- ни нынешним, ни бывшем теже источники ничего не сказали.

А почему замолчали про "испанского диспетчера"? ведь Порошенко и ему тоже отдал личный приказ наводить штурмовик на самолет!
Лично сказал "Видите рекламный щит Рошена? Снимайте с мальчика трусики и гвоздями на него!"
О как ватомразей плющит. А как весело-то было!

no title
Ахаха, то министр малайзии засомневался, теперь эксдепутат точно знает, что именно Порошенко отдал приказ! Кацапы и не такое с лопаты схавают!
Позорище. Вы бы хоть проверили, что это за депутат. Он в 2012 свой округ от регионалов просрал в Херсоне (да-да, это область вплотную к Крыму) - то есть настолько мудак, что даже традиционно "бело-синие" избиратели его второй раз не захотели видеть в Раде. И это с учётом полного контроля ПР над всеми административными ресурсами.

Впрочем, если не нашлось никого более приличного, это ярче всего говорит как о качестве "ток-шоу", так и о вашей пропаганде в целом.
"...а вокруг мертвые с косами стоят. И тишина..." ©
Текущие события выявили внутреннюю несостоятельность украины. Украина потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Киев, как столица украины, не существует больше.
Правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что украина перестала существовать.

Территория украины представляет, в настояшщее время, угрозу безопасности Росссии.

Ввиду такой обстановки командование Российской Армии имени отдало приказ войскам перейти границу и приступить к полной ликвидации оставшегося на украине мирного населения.

Мы все должны признать тот очевидный факт, что само понятие украинской государственности - нонсенс.
Да, именно - нонсенс. Оно ущербно во всех смыслах.

Украинским властям следует признать этот очевидный факт и, наконец-то совершить, то, что отвечает вековым чаяниям народов - войти полностью в состав Великой России на правах украинской малоросской области.

Наконец-то совершить то, что предписывала Переяславская Рада еще в 1654 году - навеки с русским народом.

Мы все признаем этот очевидный факт, что после вхождения Украины в состав России - Россия становится величайшей страной на европейском континете, а возможно и в мире.

Теперь, несмотря на всё вышесказанное, нужно, как бы это ни было больно, признать и ещё один очевидный факт.

А именно, что само понятие российской государственности - нонсенс.

Да-да, даже после вхождения Украины в состав России российская государственность - нонсенс.

Только восстановление СССР и вхождение в его состав объединенной России - вот великая цель, о которой мечтали наши предки.

Вот то, поистине великое государство, предвестником которого и была Переяславская Рада.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.


В светлое будущее не смогут придти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое коммунистическое будущее.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.

Слава КПСС,

Слава великому Советскому народу, строителю коммунизма.

Ура, товарищи.