Восставший из зАда. Часть вторая "Список 47"



Недолго мир ржал над тем, как Тереза Мэй бегала по планете, всплескивая руками: "Это всё Путин, это всё русские!"


А кто-то, ведь действительно купился.
Далее, как из рога изобилия, начали сыпаться версии. Здесь уже народ начал потихоньку угорать. Когда же, была озвучена версия с гречкой, которую Путин подложил в чемодан, здесь даже дверная ручка дома Скрипаля не выдержала, пошла и обмазала сама себя "Новичком", что бы хоть как-то соответствовать многочисленным версиям.

Всё бы ничего, только вот Скрипали начали по одному воскресать. Благо у Мэй всё было под контролем, и она убедила их не превращать расследование в посмешище, посулив денег, спрятала их в надёжном месте, подальше от российских дипломатов.

Похожая ситуация случилась и с другим, на днях воскресшим Бабченко, который всех наибабченко. Этот мозготрах, обманул жену и друзей, а от его грязных делишек открестилась даже "Новая газета".

Теперь эта история и вовсе превращается в клоунаду.
Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту публикации украинскими СМИ списка из 47 "потенциальных жертв", якобы составленного российскими спецслужбами. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ведомства.

"Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещены публикации с перечнем лиц, данные о которых есть в материалах ранее открытого уголовного производства. В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны. При этом соответствующие данные любому, в том числе автору публикации вышеупомянутого интернет-ресурса, на разглашение указанных сведений органом досудебного расследования и процессуальным руководителем не предоставлялись", - сказано в сообщении.

Дело возбужденно по статье "Разглашении данных досудебного следствия". Согласно украинскому законодательству, нарушителю грозит штраф или исправительные работы на срок до двух лет.





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
кто вам, проганданам ,этот бред пишет ?
да еще и под копирку .
в чем же его оригинальность ?
скажи мне чмо ты воспитанное .
Такое ощущение, что всеми клоноботами Живого Журнала управляет один безграмотный идиот laughter2.gif laughter1.gif

14.gif
ощущай -грамотей .
Ты главное верь в свою грамотность и в чужую безграмотность
Странно видеть для промо всего 8 комментариев за пол дня, да ещё и на нажористую тему. И это промо не первое и не второе.
Деньги бюджетные или свои? Не лучше ли вместо промо оплатить услуги автора для написания хорошего материала? Спасибо за ответы.
Вотруба, ты когда считать в след. раз будешь меня позови.

Эта одна из тем в 4 сообществах и 5-й моём блоге: у меня пол дня висевшая в топе 10 (вчера): около 3-тыс посещений.
Прекрасный материал даже по Дзену (больше ста дочитываний).
Тема уже ушла в народ и разобрана на цитаты.

То что местные владельцы сообщества, выбирают для нулёвого украинского промо за сто местных тугриков (примерно 60 рублей), тему вчерашнего дня, говорит лишь о значимости этого промо, не более.

А теперь от урока математики и логики плавно переходим к уроку литературы.
Что такое "памфлет" посмотришь сам, я обучением двоечников не занимаюсь.
То-есть ты подтверждаешь, что вбросил говно на вентилятор и оно не достигло цели, а упало тебе назад на голову?