Об арийцах

Гитлер объяснял своим последователям, что проблема непобедимой ранее арийской расы (речь о проигранной первой мировой войне и крушении империи Габсбургов) в том, что кровь нации испорчена евреями и цыганами. И вот кровь он и почистил, как только до власти добрался, и ведь смотрите как поперло, чистые арийские воины одерживали победу за победой. Пока им не сломали хребет советские унтерменьши. Ну где логика?? Армия больше, арийцы, вооружение лучше, экономика больше в разы.

Или вот так посмотреть. Гитлер (это общая практика фашистов) окучил коммунистические настроения в Европе. И флаг у него красный и партия социалистическая. Так сказать, бил по всем мишеням. Австрию присоединил за нацизм, Францию и собственно Германию окучивать помогал красный флаг. Ну а чем не социалист? Собственность частную берег и лелеял, крупному бизнесу карт-бланш, захваченные территории, рабы все ему - капитализму. А как вели себя его соратники? Награбленное Герингом, уплывающее в поездах на фоне осажденного Берлина - ну идилия же социалистическая. Почему же так, он нес социализм социалистическому государству, а его в пыль и труху?

А можно и так: яркий европейский политик строил объединенную Европу. Без ненужных европейцев. Опять же не поняли, не оценили.

А что в сумме-то? Капиталисты использовали чудовищную идею об уничтожении людей второго сорта во имя благоденствия первого сорта для искоренения коммунистических идей среди враждебного им рабочего класса и сочувствующей интеллигенции, объединения Европы в единый кулак и удара по государству рабочих и крестьян.

Ариец, социалист и спаситель Европы. Банда упырей, превратившая свой народ в садистов и палачей. Расчеловечивание по экспресс-программе.

Разве не то же сейчас мы видим повсюду?
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сложная у вас логическая конструкция получилась)) А мне кажется, что сейчас все немного по другому - завуалирована идея получше и поэтому фашизма истинного в ней гораздо сложнее рассмотреть.
Главное не называть фашизм фашизмом. Но от этого суть не меняется и главное, что когда на Украине разрешили, так чем они прежде всего занялись? Тем же самым.
Да причем тут Украина(( Самая мякотка фашизма с Европы и прет.. та же самая эвтаназия, разве не фашизм?