Мужественность - психическое заболевание

Именно эту безумную для любого нормального человека мысль пытается внушить американцам Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине.




Недавно ими была запущена новая программа, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности».

Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр.

Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем».

В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».




promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это имеет прямую аналогию с гомосексуальностью. Гомосексуальность это добровольный отказ от социальной роли, от половой идентичности. В большинстве случаев он связан именно с тяготами несения этой роли, встречающими непреодолимые препятствия. Здесь же предлагают просто для комфорта отказаться.

Проблема в обоих случаях одна - человек со временем начинает чувствовать глубокий непроходящий дискомфорт, связанный с отсутствием подпитки, которую дает человеку сложная жизнь, преодоление и победа над собой.

Прибавьте к этому отсутствие социальной самореализации - создания семьи и воспитания детей. Для гомосексуалистов - это космическая высота. Недостижимые в жизни вещи. И никакие эрзацы не сделают их семьей конечно. Это просто другая планета для гомосексуалистов.

Именно поэтому так часто приходится слышать с их стороны отчаянную критику института семьи. В их морально неполноценном раздавленном собственной несостоятельностью мире злоба остается часто единственным возможным отношением к доступной другим ступени развития личности.
+100 верно. Знаю одного гомосека. так он уже со своим "мужем" живет года 4 в сша и не собираютс заводить. зато собачек завели
У них магистральная задача на расчеловечивание. И что вот с ними делать потом, чтобы спасти человеческую цивилизацию? То ли инквизицию новую создавать по защите человечества как вида, то ли поздно с ними что-то делать и осталось только термоядом выжигать, как болячку йодом.
Так смысл их выжигать? Сами загнутся.. Нам бы сделать так, чтобы эту заразу к нам не притащили, а уж что они там у себя делают - пофиг)
У меня давно подозрение, что их какой-то бешеный лемминг покусал. Надо ж так целеустремленно самоубиваться!
Это секта. И те кто самоубивается имеют психологию сектантов... Вспомните как люди на самосожжение семьями шли ради "новой жизни"( А пойти в костер гораздо сложнее чем принять какую-то "благородную" идеологию.
Ну если бы они хотели бы несколько смягчить гендерные различия, то ввели бы термин "брутальность", подали бы его под социальным соусом в качестве мировоззрения, которое являлось бы причиной агрессивного поведения по отношению к окружающим. А то что про мужественность и платья, то вижу что на западе явная деградация мышления, не способного определить цели и задачи, сами не знают, чего добиваются.
Да, был очень странный момент когда обычный с виду парень заявил что если выбирать между ковбойской одеждой и платьем он выберет платье, потому что оно ему ближе... Это пипец же((
Подождите, скоро начнут заставлять пройти терапию и лечение. Оруел об этом даже и подумать не мог.
Возьмите. Из него тоже сделаете "бомбу" про "уродов-патриотов"?
Это удары по гендерам. Гомотерор в действии. В понимании гомиков мужчина должен быть женоподобным.
ниче, когда начнется война вся эта дурь из бошек выветрится сразу, запомните этот твит
Куда она выветрится? И что вместо нее останется? И вы реально считаете, что если "война" то вот эти вот уродцы нормальными мужиками станут?
У них будет два пути-в расход или стать мужиками. Choose your destiny, как говорится
Как можно стать мужиком если ты им не являешься?)) Вот тот уродец, который сказал что если выбирать между ковбойской одеждой и платьем он выберет платье потому что оно ему ближе, думаете он смоет стать мужиком и приблизиться к ковбойской одежде?) Я думаю что нет... Это психологическая проблема - как эффект маугли - воспитали их через одно место и это уже не исправить(
это смотря как и кто преподносит