Мужественность - психическое заболевание

Именно эту безумную для любого нормального человека мысль пытается внушить американцам Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине.




Недавно ими была запущена новая программа, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности».

Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр.

Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем».

В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».




promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это имеет прямую аналогию с гомосексуальностью. Гомосексуальность это добровольный отказ от социальной роли, от половой идентичности. В большинстве случаев он связан именно с тяготами несения этой роли, встречающими непреодолимые препятствия. Здесь же предлагают просто для комфорта отказаться.

Проблема в обоих случаях одна - человек со временем начинает чувствовать глубокий непроходящий дискомфорт, связанный с отсутствием подпитки, которую дает человеку сложная жизнь, преодоление и победа над собой.

Прибавьте к этому отсутствие социальной самореализации - создания семьи и воспитания детей. Для гомосексуалистов - это космическая высота. Недостижимые в жизни вещи. И никакие эрзацы не сделают их семьей конечно. Это просто другая планета для гомосексуалистов.

Именно поэтому так часто приходится слышать с их стороны отчаянную критику института семьи. В их морально неполноценном раздавленном собственной несостоятельностью мире злоба остается часто единственным возможным отношением к доступной другим ступени развития личности.
+100 верно. Знаю одного гомосека. так он уже со своим "мужем" живет года 4 в сша и не собираютс заводить. зато собачек завели