Мужественность - психическое заболевание

Именно эту безумную для любого нормального человека мысль пытается внушить американцам Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине.




Недавно ими была запущена новая программа, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности».

Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр.

Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем».

В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».




promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну если бы они хотели бы несколько смягчить гендерные различия, то ввели бы термин "брутальность", подали бы его под социальным соусом в качестве мировоззрения, которое являлось бы причиной агрессивного поведения по отношению к окружающим. А то что про мужественность и платья, то вижу что на западе явная деградация мышления, не способного определить цели и задачи, сами не знают, чего добиваются.
Да, был очень странный момент когда обычный с виду парень заявил что если выбирать между ковбойской одеждой и платьем он выберет платье, потому что оно ему ближе... Это пипец же((
Подождите, скоро начнут заставлять пройти терапию и лечение. Оруел об этом даже и подумать не мог.