Мужественность - психическое заболевание

Именно эту безумную для любого нормального человека мысль пытается внушить американцам Центр консультирования и психического здоровья Техасского университета в Остине.




Недавно ими была запущена новая программа, которая рассматривает мужественность как психическое заболевание и помогает студентам-мужчинам «взять под контроль свою гендерную идентичность и создать здоровую модель мужественности».

Программа учит молодых людей, что «мужественность» навязывается им и несправедливо отвергает платья, макияж и маникюр.

Утверждается, что мужчины страдают, когда им говорят «действовать как мужчина» или когда им предлагается выполнять традиционные гендерные роли, например «быть успешными» или «быть кормильцем».

В рамках программы была создана серия плакатов, которые ставят под вопрос традиционное понимание мужественности. Одна из конечных целей - «расширить восприятие того, как может выглядеть мужественность в кампусе университета и в обществе в целом».




promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Куда она выветрится? И что вместо нее останется? И вы реально считаете, что если "война" то вот эти вот уродцы нормальными мужиками станут?
Как можно стать мужиком если ты им не являешься?)) Вот тот уродец, который сказал что если выбирать между ковбойской одеждой и платьем он выберет платье потому что оно ему ближе, думаете он смоет стать мужиком и приблизиться к ковбойской одежде?) Я думаю что нет... Это психологическая проблема - как эффект маугли - воспитали их через одно место и это уже не исправить(