О приравнивании коммунистической идеологии к фашистской на пальцах с преамбулой

Преамбула

Можно ли приравнять коммунизм к фашизму. Можно, если только ты дегенерат и учился в школе для дегенератов, а по сему не в курсе, что нацисты методично утилизировали 'неправильные' народы в Европе, и не только евреев и цыган, а очень расторопно и других, особенно славян, отношение к которым, как говорят, вторая глава Майн Кампфа прекрасно характеризует. Можете ознакомиться с практикой обращения с поляками или с белорусами, Интернет вам все покажет и расскажет. А кровавый сталинский режим все эти народы спас и, что поразительно, не стал укомплектовывать этими народами концлагеря и картофельные поля. Вот такое сходство.

На пальцах

Наши капиталистические партнеры из развитых безмерно стран считают, что классовая борьба и расовая - одно и тоже. С этим нормальному человеку трудно согласиться, потому, что в первом случае борьба направлена против человеческой деятельности, носящий эксплуататорский и угнетающий характер, а во втором -
против человеского цвета кожи, формы черепа, носа, ушей, цвета волос и глаз.

Разница, как видите, не на уровне бинома Ньютона.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вы и дебил и дегенерат незнающий историю от слова совсем
и ко всему прочему гнилой провокатор.

вопрос к админам: что это делает в питерском сообществе???
Уж не хочешь ли ты поставить под сомнения преступления фашизма, установленные Нюрнбергским трибуналом? Имей в виду, в России (которую ты называешь рефе) это преступление.

Польша: утилизировано 6 миллионов человек, 21,4% населения.

БССР: 2,2 миллиона.

Списываю на слабое душевное здоровье.


слышишь, мразь,
достаточно троцкисткого приказа о уничтожении казачества...
убитых во время рэволюций без суда и следствий только по "классовой" принадлежности РУССКИХ не то что фашизмом, геноцидом именуют
далее полный тоталитар и рабство всех и вся под якобы знаком многонационалочки.. во главе с берштейнами....
упрись рогами мишка гамми со своей пропагандой.
только полные дегенераты и ублюдки, типа вас, способны втирать чушь,
прикрываясь мерзостью.
Полный тоталитар - это твой медицинский диагноз милочка, попей травяного сбора и больше гуляй на свежем воздухе.
@А кровавый сталинский режим все эти народы спас и, что поразительно:

ватька, почему кровавый сталинский режим до твоего деда-прадеда не дотянулся? был бы воздух чище, бля.
дотянулся.

пять лет Воркутлага.

как оказалось, по ошибке.

даже не извинившись, вернули на работу по предыдущему месту - учителем истории в среднюю школу.
Бандеровцы тоже скулят на эту тему. Может, и перед ними извинимся
Вы, любезный, абсолютно правы. Но зачем раздражать чистую публику? Пусть доживают свой век в неведении, что Троцкий и Сталин - это две бооольшие разницы.

Edited at 2018-06-06 09:55 pm (UTC)
Исторический факт. Революционеры действовали исходя из революционного сознания а не по закону, который предполагалось вообще не использовать никогда. Так что эта цитата (даже если она подлинная) всего лишь личное мнение Лациса, но не государственная воля выраженная в праве. То есть произвол.

Напоминаю, мой предвзятый визави, эта политика была свернута с окончанием Гражданской войны и первый уголовный кодекс появился уже в 1922 году.
Что криминального в цитате Ленина? Я вижу только одно, он лукавит, когда говорит, что это не отказ от революционного правосознания. Потому что это и был отказ. Или тебе слово террор не нравится?