О приравнивании коммунистической идеологии к фашистской на пальцах с преамбулой

Преамбула

Можно ли приравнять коммунизм к фашизму. Можно, если только ты дегенерат и учился в школе для дегенератов, а по сему не в курсе, что нацисты методично утилизировали 'неправильные' народы в Европе, и не только евреев и цыган, а очень расторопно и других, особенно славян, отношение к которым, как говорят, вторая глава Майн Кампфа прекрасно характеризует. Можете ознакомиться с практикой обращения с поляками или с белорусами, Интернет вам все покажет и расскажет. А кровавый сталинский режим все эти народы спас и, что поразительно, не стал укомплектовывать этими народами концлагеря и картофельные поля. Вот такое сходство.

На пальцах

Наши капиталистические партнеры из развитых безмерно стран считают, что классовая борьба и расовая - одно и тоже. С этим нормальному человеку трудно согласиться, потому, что в первом случае борьба направлена против человеческой деятельности, носящий эксплуататорский и угнетающий характер, а во втором -
против человеского цвета кожи, формы черепа, носа, ушей, цвета волос и глаз.

Разница, как видите, не на уровне бинома Ньютона.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Их сажали расстреливали как шпионов, диверсантов, за антисоветскую агитацию то есть как изменников и врагов советской власти то есть говоря словами Сталина классовых врагов или продавшихся классовым врагам, тоесть в полном соотвествии с его идеологией об обострении классовой борьбы в СССР на фоне его успехов, однако по полностью антиконституционной противозаконной процедуре."

Да обострение классовой борьбы при повышении уровня благосостояния неизбежно, именно поэтому м ы и получили Горбачева отойдя от Сталинской догмы.

Я тебе в последний раз повторяю и больше не буду: да классовая борьба была и она велась совершенно оправданно, были невинные жертвы, сколько их там было пусть считают историки - все они заслуживают сожаления и скорби. Но, сложный ты человек, твоя догма о том что классовый враг - это враг по происхождению - наглая ложь.