Твари

Вести@: Жительница Екатеринбурга скончалась у входа в больницу после проведенных ей процедур, при этом врачи из приемного отделения отказались прийти ей на помощь, призвав собравшихся очевидцев звонить в скорую. Более того, медики вызвали на место группу быстрого реагирования, поскольку один из мужчин снимал их на видео.

Лежащую на асфальте напротив центрального входа в больницу №23 женщину прохожие обнаружили поздним вечером 5 июня — к тому моменту она еще была в состоянии говорить. Она рассказала, что давно болеет раком гортани и за пару часов до этого врачи поменяли ей трубку. После окончания процедуры она вызвала такси, перешла дорогу и дожидалась машины возле дома напротив.

"Мы подъехали к больнице, увидели скопление людей. Спрашиваем, что случилось, очевидцы говорят, что женщине плохо, а врачи не выходят, скорая до сих пор не приехала. Я позвонил в скорую, мне сказали, что вызов принят, едут. Мы не стали их дожидаться, я включил камеру и пошел в больницу разбираться с врачами", — рассказал E1.ru Артем Круглов.

По его словам, врач из приемного отделения попытался его выгнать, утверждая, что у него своей работы хватает, а затем и вовсе вызвал группу быстрого реагирования.

К тому моменту, когда прибыла бригада скорой помощи, спасать было некого — женщина скончалась.

promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened