Новый министр по делам семьи настроен против геев и абортов

... Corriere della Sera изучила высказывания нового министра по делам семьи Лоренцо Фонтаны. Первое, на что газета обращает внимание своих читателей, — то, как Фонтана относится к вопросу о геях.

«Естественную семью атакуют. Они (сторонники ЛГБТ — прим.) хотят доминировать и уничтожить наш народ», — цитирует Corriere нового министра.



В другом своем выступлении Фонтана говорил о значимости традиций итальянского общества и о том, что ослабление института семьи, инициативы легализации гей-браков, преподавание гендерной теории в школе — это связанные вещи, а в контексте большого количества мигрантов в Италии и существенной миграции молодых итальянцев в другие страны это приводит к риску «исчезновения нашего народа».

Corriere упоминает и о том, что в качестве примера адекватной социальной политики Фонтана привел именно современную Россию.

Упомянуто также и то, что на своей странице в Twitter в качестве краткой самоидентификации Фонтана написал, что он католик, и то, что он принимал участие в римском Марше за жизнь и выступал категорически против абортов. @

Интересно, есть у Италии шанс остановить гомофашизм, или ЛГБТ-шники согнут этого министра в бараний рог?

Tags:
promo goodspb 九月 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Зависит от "коза ностра" иже с ними. На чью сторону станут семьи кланов, на сторону своего народа или на сторону транснационального педофашизма.
Скорей всего на вторую, потому что "свой народ" им нужен в качестве быдло-потребителей, желательно роботизированного, к чему весь нынешний трансгуманизм и идет семимильными шагами...