"Ми же вас предупреждали?", — донеслось откуда-то сзади...



Ну, вот и всё.
Наконец-то этот чрезмерно политизированный и уже никому не нужный конкурс, о чём свидетельствуют последние "победы", накроется медным тазом.


"Ми же вас предупреждали?", — донеслось откуда-то сзади...

После конченной Кончиты, которая докончила начатое, став Кончитом, характерное украинское воровство голосов и махровый песенный агитпроп от Джамалы, увенчанный голым задом Виталия Седюка.



А теперь и вовсе толстая еврейка.
Но самый смак не в этом, а в том, что ехать-то теперь придётся в Иерусалим!
Вот где собака порылась, как сказал бы пятнистый отец "Перестройки".

Ребят, а что вам мешало так же, как с Россией, голоса подтасовать и не давать победу израильским толстякам?

Хотя я, за униженных Миро толстяков только рад: уж лучше жизнерадостная толстушка, чем накаченный с 17 лет зад пустоголовой блогерши.

Источники, близкие к организаторам международного песенного конкурса, сообщают, что в «Европейском вещательном союзе» (EBU) не уверены в возможности проведения соревнования в Иерусалиме.

В оргкомитете, утверждают инсайдеры, опасаются, что «Евровидение» на спорной территории, которой Иерусалим является ввиду палестино-израильского конфликта, приобретет политическую окраску. Палестина считает своей столицей Восточный Иерусалим, тогда как Израиль говорит об Иерусалиме как о своей неделимой столице.




promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это чудовищно подставляет всех зрителей и участников Евровидения, я лично буду осуждать каждого, кто будет выступать в Иерусалиме.