Президент Германии просит прощения у геев

Ясно...

Только на хрена они в этот ящик залезли?


Мемориал памяти гомосексуалистов, подвергшихся репрессиям, Берлин, Тиргарден

На церемонии 10-летия открытия памятника гомосексуалам, подвергшимся репрессиям при национал-социализме Вильгельм Штайнмайер извинился «за все страдания и несправедливости и за последовавшее длительное молчание».



Президент пояснил, что в 30-х годах прошлого века, да и после, частная жизнь и достоинство гомосексуалов «самым уничижительным образом подвергались посягательству, отрицанию и оскорблениям» - существует около 50 000 свидетельств подобных обращений с геями. Но и после времен Третьего Рейха представителей сексменьшинств арестовывали и сажали за решетку Основанием к таким действиям была статья 175, которая приравнивала нетрадиционную сексуальную ориентацию к преступлению. Такое положение дел длилось около 20 лет.©

Памятник, конечно, очень символичный.... С дуплом таким.. Намёк? Или случайность?

Судя по тому, что извиняшкин своё дупло инстинктивно прикрыл, всё же наверное намёк))

А вообще конечно очень всё это отвратительно!

Получается, что гомиков он в один ряд с сожженными славянами, евреями, солдатами разных национальностей поставил. Не удивлюсь если скоро они скажут что фашистов в основном гомосеки разгромили, а потом и СССР подтянулся... хотя США уже давно на этом настаивает.


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Рэму и его штурмовикам тоже памятник поставят?
Во-первых, не нужно принимать правила, термины и проч., продвигаемые гомосексуалистами - какие такие геи? Медицинское название их - педерасты. Так и называть. И глубоко ПЛЕВАТЬ если им это не нравится и они хотят другого. Я тоже много чего хочу и мне тоже много чего не нравится.
Во-вторых, гомосексуализм, есть медицинское или психоприобретенное отклонение от нормы. Никогда не нужно об этом забывать, умалчивать, стесняться говорить и т.д. Отклонение, Карл! Не норма.
А вообще... Я остаюсь сторонником теории, что в процессе развития генной медицины, человечество научится корректировать соответсвующий ген и педерасты просто перестанут рождаться. На этом все и закончится. Причем, судя по научному прогрессу, весьма скоро.

Edited at 2018-06-08 10:29 am (UTC)
Какой там ген - 99 в периоде процентов - приобретенное. Пидорасня сама не размножается - только за счет наших детей.
Интересно, а если бы он этого не сделал, его что - из президентов бы выгнали?
Или ему за это заплатили (но президенту надо мно-о-го платить)?
Или он действительно так думает и искренен в своём маразме?
---
В любом случае, Германии - endец.
После этого путин просто обязан простить его.
Незачёт. Он, сцуко, должен был встать на колени и надеть намордник.
Основные распространители вич инфекции, сейчас больных больше 60 миллионов и большая часть меньшинства. И им еще памятник ставят, прощения просят и детей дают на усыновление. Кого следующих простим?
здесь должен быть толерантный комментарий либо агрессивный гомофобский, либо вообще что-то несусветное, но всего этого не будет