От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм

Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских киностудий. Организация пожаловалась на резкое уменьшение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в 2017 году.



Согласно отчету, в 2016-м геи и лесбиянки были представлены в 18,4 процента вышедших фильмов, а в 2017-м — только в 12,8 процента. ГЛААД заявили, что голливудским киностудиям следует исправить проблему — к 2021 году показатель должен вырасти до 20 процентов, а к 2024 году в половине всех вышедших кинолент должны присутствовать ЛГБТ-персонажи.



«Рекордные успехи таких фильмов, как "Черная пантера" и "Чудо-женщина" не только доказывают, что инклюзия идет на пользу сюжету, но и то, что она положительно влияет на прибыль», — указывается в отчете.

Авторы исследования подчеркнули, что 20 процентов американцев в возрасте от 18 до 34 лет и 12 процентов в возрасте от 35 до 51 принадлежат к ЛГБТ-сообществу. «Если Голливуд хочет, чтобы эта аудитория продолжала покупать билеты в кино, то ему необходимо создать истории, которые имеют отношение к миру этих людей», — отметили они.

И это совершенно не шутка(((

Еще в марте СМИ обратили внимание на массовое появление бисексуалов в американских сериалах.

Портал Vulture обратил внимание на рост числа бисексуальных персонажей в новых сезонах американских телесериалов. Журналистка Кэтрин Ван Арендонк назвала это явление «бисексуальным бумом на ТВ».



Отмечается, что персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией появились в сериалах «Чокнутая бывшая», «Брод Сити», «Бруклин 9-9», «Повзрослевшие» и «Девственница». В некоторых случаях в шоу оказались сразу несколько бисексуалов, большинство из них — женщины.

Автор статьи предположила, что популяризация бисексуальности происходит из-за того, что романтические истории людей нетрадиционной ориентации интереснее для публики, чем истории гетеросексуалов. По ее словам, зрителям нравятся новые, нестандартные любовные треугольники.

В феврале американская поп-певица Кэти Перри заявила, что переписала бы текст своей песни I Kissed a Girl 2008 года, если бы она вышла сейчас, поскольку в нем присутствуют стереотипы об ЛГБТ-сообществе.

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 568
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
У нас есть статуй "Рабочий и колхозница", а
в американских местах политкорректно поставить "Гей и лесбианка"..
Плюралисты и толерасты валом повалят.. А за ними и ведущие политики..
Лечить надо эту чуму, а не идти у них на поводу ее.
Ну мы не можем лечить то, что не у нас.. А вот то, что эту чуму к нам пускать нельзя - факт!
Это со временем тоже поблекнет. Что тогда еще придумают? Зоофилию! Тут все повторится как с ЛГБТ. бгг
так в голливуде прослеживается еще одна тенденция,
черные - герои, былые - негодяи и предатели ...
Вот, кстати, смотрю роскошный сериал "Резидент". 14 серий плотного сюжета и ни одного пидора. Отзывы критиков, кстати, средненькие. Не удивительно.
Диктатура мерзости и расчеловечивания.