За что собственно некоторые так ненавидят Путина?

Попытался выяснить, за что собственно некоторые КОНТовцы так ненавидят Путина? Ведь ясно, что в поле они не работают, на стройках кирпичи не таскают, не дальнобойщики, не шахтеры, не моряки. Некоторые сутками не вылазят из интернета. Но с голоду никто не помер. То есть люди тратят основное время жизни на критику власти, которая дает возможность не создавая материальные ценности достаточно хорошо жить. Это первое.

Второе — попытался пообщаться. Везде был забанен за простой вопрос: «Кто-то хотя бы управлял и руководил коллективом, ну 100 -200 человек?». Я уже не говорю успешно. Тут либо сразу бан, либо сначала что-то типа «...не царское это дело в дерьме ковыряться...», а потом бан. То есть люди, не понимающие ничего в управлении, критикуют президента Страны! Видно гордыня развита до крайнй степени, что дает им считать себя умнее президентов.

Третье — анализ происходящего у этих критиков очень напоминает АНАЛиз. Все через зад. Видно они считают, что и президенты стран так же как и они анализируют ситуацию. Специально, так сказать для «особо одаренных» - аналитиков у президентов десятка два, и каждый в своей области. И аналитике они учились. В отличии от «особо одаренных». К этому надо добавить, что информацию они получают совсем не ту, которую «особо одаренные» черпают в прессе или из ТV (где собственно информация отсутствует полностью, а присутствует взгляд главного редактора на происходящее).

Ну и в заключении хочется добавить. Есть тут группа особенно тупых горлопанов, пытающихся доказать что Путин выборы сфальсифицировал. Что за Путина не более 10%.

Хочется спросить — если вы так в этом уверенны, то почему не выйдите «в массы»? На улице собирайте протесты. Ведь по вашему из 10 человек как минимум 8 выступят против нынешнего Президента. Но нет! Только в интернете. Так они прекрасно понимают, что лгут. И начни это пропагандировать на улице имеешь все шансы «отгрести». Из 10 человек как минимум 8 пошлют их на... ну это понятно. А из восьми может найтись 2 — 3 человека, которые со словами: «Как вы надоели, твари!» хряснут по лощенной либероидной морде.

Вывод: 99,9% критиков Путина на КОНТе — натуральные Шариковы. Дальше чем «сало с салом есть, и на соломе спать» и «взять и все поделить» мыслительные процессы не идут. Но мы это уже проходили. А потом пришел СТАЛИН... Вспомните это «суслики».


@
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ага, нет рассеи матушки без путина а тот сдохнет в итоге как и все мы, ой горе нам.
Таких умников еще "Наше Все"тролил . Ты просвещением свой разум осветил.Ты правды чистый лик увидел.И нежно чуждые народы возлюбил и мудро свой возненавидел! А бабушка моя проще-Двум свиньям пожрать не разделит ,а туда же,учить!
Ненавидят они его за то, что у него получается. Пусть не все, пусть не в том объеме как хотелось бы. Но - получается.
Ненависть ничтожеств как есть. Вон, хоть огрызки взять, я про "яблочников" - у них спрашивают: вашему Явлинскому посты за четверть века предлагали в правительстве? Предлагали. То есть возможность работой показать, как надо, у него была? Да, но он отказывался, потому что баба Яга против!
Вот если б вы ему кресло президента предложили, так он бы ух! а на меньше не согласен, ага.
А на кой народу этот унылый бесплодный мерин - об этом они не думают.

И либералы, они все больше встречаются в интернете да телевизоре. Тот же Сытин, думаю, с народом старается не пересекаться - внешность у него узнаваемая, а за все, что он несет, ему каждый второй, не считая каждого первого, желает в рыло выписать...
Он отказывался потому, что знает что ничего сделать не сможет, а вот право лить грязь на власть потеряет...
Ненависть бездарностей, которые либо на иноземном финансировании сидят или бояться, что в стране наведут порядок и их придавят за неблаговидные дела.