Тайное оружие Президента России


Фото @kremlin.ru

Вчера состоялась "Прямая линия" с Президентом России Владимиром Путиным, а сегодня, он уже встречается в Китае с Си Цзиньпином.


График у нашего лидера напряжённый, отдыхать некогда.
Именно поэтому Россия, даже не смотря на санкции, всё больше и больше, поражает мир своими успехами и достижениями

"Прямая линя" удачно сменила формат, хотя не все эксперты с этим согласны.

Да, раньше прямая линия выглядела больше по-американски и была похожа на привычное их глазу дешёвое голливудское шоу. Это формат полностью себя изжил.
Дешёвый популизм и пустословие — это не наш путь.
Доходило уже до того, что многочисленные зрители, обсуждали не достижения или проблемы России, а непосредственно участников шоу.

Теперь же всё подтянуто и по-деловому.
"Прямая линия" — это не реклама наших многочисленных достижений, о которых и все знают, а прежде всего, решение проблем, волнующих население страны, которые не могут пробиться через чиновничьи заслоны.

В своё время, пытались принизить этот факт, говоря, что в цивилизованных странах, мол, якобы, все вопросы решаются в рабочем порядке.

Тем не менее, время показало, что прямая форма решения вопросов, пусть и не во всех случаях, но также достаточно эффективна, а по отдельным моментам и вовсе ускоряет процесс в сотни раз.
Особенно показательно это выглядит на примере научных исследований, когда всё ещё на начальной стадии и требует много рутинной подготовки.

Частные и личные проблемы, как уже говорилось не раз, всё-таки должны решаться на местном уровне, в связи с чем, уже в воздухе витает идея региональных "прямых линий", а линия с Президентом, должна стать лишь их финалом.

Также "Прямая линия" — это возможность узнать, что думает Президент по тому или иному поводу, и наглядным в этом плане был вопрос известного российского писателя Захара Прилепина, где Владимир Путин дал понять миру, что бы Силы Зла даже и не думали устраивать провокации против России, тем более военного характера: ответ будет быстрый, чёткий и сокрушительный.

Конечно, даже в "деловом формате", такое событие, как ни крути, будет рекламой наших достижений и успехов.
Потому это и вызывает характерную агрессивность в соцсетях, от так называемых троллей, большинство из которых работает на соответствующие структуры в иностранных разведках.


Если всё обобщить, то у троллей всех мастей, практически и возразить-то нечего, по существу. Тем более, когда перед глазами плохой пример пустых обвинений России, без каких либо аргументов.

Следует добавить, что сейчас в "предатели" набирают, как правило, несмышлёную молодёжь, и это сильно сказываться на текстах которые они сочиняют. Тем более, большинство из них, в школе, как правило, круглые двоечники.
И всё-таки, на месте родителей, надо чаще интересоваться, чем их ребёнок занимается в интернете и при малейшем подозрении на вовлечение в пропагандистскую работу со стороны западных спецслужб или наших, так называемых либералов, немедленно её пресекать, вплоть до отлучения от компьютера, с обязательной профилактикой и объяснениями в ущербности ведения подрывной деятельности против своей страны.

Вообще, всё должно прийти, если не к полной идентификации личности в интернете, то, как минимум к уменьшению последствий от "анонимных действий".
Надо лишь пересмотреть все формулы, рейтингов в сторону того, что анонимный аккаунт, никак не может влиять ни на что.

Комментировать и писать посты, пожалуйста, а рейтинги не должны учитывать мнение анонимов. Ведь в славное советское время, анонимку даже не рассматривали.

В этом случае, вся западная пропаганда рассеется как дым, так как писать то, что пишут тролли сейчас, но уже от своего имени, способны немногие.

Но, ни это является "тайным оружием", заявленным в заголовке.
Полная идентификация или пессимизация влияния на рейтинги от анонимных действий, это неизбежность, которая ждёт интернет в недалёком будущем.

А тайным оружием, нашего, всенародно избранного Президента России, безусловно, является: удивительная работоспособность, подтянутость и готовность в любой момент к работе, и... лёгкая ироническая улыбка, так характерная для него в последнее время.





promo goodspb сентябрь 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Форумы, поездки, шоу-прессы, а работать?
Малый бизнес раздавлен, а он на шоуах весь.
А в России работа с малым бизнесом выстроена агентурой ЦРУ. Ну вот в США одна SBA, а в РФ кроме АО Бравермана, Минэкономтормоза еще и ДОма Антипредпринимателей появились!
Про Силы Зла - хорошо прям.
Хорошо, что у нам есть тайное оружие- наш Президент, который стоит между нами и ими.
Можно спать спокойно.
че они на фото лыбятся так противно все?
Каких-то откровенно некрасивых набрали в массовку...
там по блату в массовку даже
а значит-дегенераты по любому
ага, мир прям в ахуе от российских "успехов".