Страшное

РГ: В России появятся роботизированные реактивные системы залпового огня (РСЗО). В ближайшие годы закончится их разработка.

Об этом "Интерфаксу" сообщил глава концерна "Техмаш", где и занимаются РСЗО, Владимир Лепин. Год назад он же, тогда еще будучи генеральным директором НПО "Сплав", говорил, что ведутся работы по увеличению дальности действия ракетного вооружения и повышению его эффективности. Цех, где собираются выпускать новейшие системы, специально модернизируют и оснастят современным оборудованием.

Владимир Лепин отмечал и главные тенденции в развитии ракетного вооружения - дальше, точнее, эффективнее. А еще - автоматизация и роботизация работы боевых и транспортно-заряжающих машин, снижение их уязвимости, защита экипажа, повышение комфортности.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened