Как американские наёмники из ИГИЛ готовят детей-убийц (видео)

В квартале Хаджар аль-Асвад на юге сирийской столицы была найдена школа запрещённого во всём мире ИГИЛ.

Об этом в репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​

На базе обыкновенной младшей школы террористы оборудовали медресе, в котором детям от 8 до 14 лет преподавали чтение священного для мусульман Корана, истолкованного на радикальный манер.





Как рассказал «РВ» офицер полиции квартала Хаджар аль-Асвад, в данном учебном заведении готовили и мальчиков и девочек, а после пятилетнего курса обучения школьников ИГИЛ* отправляли на так называемую военную стажировку, на которой их обучали стрелять из всех видов стрелкового оружия, гранатомётов, конструировать самодельные взрывные устройства, а затем и убивать.

По общим подсчётам, проведённым в ходе изучения оставленных дневников и учебных тетрадей, около 250 детей прошли обучение в этом заведении.

Оценочные ведомости и рабочие тетради, оформленные в корпоративном для террористов стиле, разрисованные стены холла и учебных классов с батальными сценами во главе со львом халифата, поражающим своих противников, показывают масштабность и системность подхода боевиков к обработке морально-волевой сферы своих будущих маленьких бойцов.

Местная полиция предполагает, что именно в этой школе могли проходить подготовку элитные смертники-ингимаси. Один из таких, кстати, подорвал себя, выбежав на встречу танку 4 дивизии, во время боевых действий в районе холодильного завода «Барада».

На сегодня вход в школу возможен только через завалы, поэтому не приходится говорить о скором возобновлении её работы, хотя это крайне необходимо. Более двадцати школ Хаджар аль-Асвада разрушены в ходе боевых действий, так как именно учебные заведения использовались террористами как штабы и командные пункты, а вот школу халифата боевики усердно прятали.

Обновлено

На представленных фотографиях показана ученическая тетрадь и ведомость юных игиловцев, где стоят оценки за знание корана, толкование корана, понимание корана, историю ИГИЛ и другим «наукам».

Американские наёмники из ИГИЛ готовили детей-убийц в школе под Дамаском | Русская весна

*Запрещенная в РФ террористическая организация.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Лицо США такое же черное как флаг ИГИЛ. Уже никакая новая грязь не сделает его чернее. Осталось только уничтожить это обличие зла.
что они там себя государством называли?
скорее это дебилы они заместо того что бы государство строить, они куйнёй занимались а ещё глупее те кто это придумал ибо надо быть очень тупым что бы не создавать утопии

Edited at 2018-06-09 12:41 pm (UTC)