avdotijperz wrote in goodspb

Как разные твари используют благотворительность против России

Некий фонд «Милосердие» организовал футбольный матч для бездомных перед ЧМ в России.

Вы знаете что это такое? А я вам объясню. Это «новость на Запад». Штрих к портрету блестящего чемпионата. А ведь может люди просто искренне хотят привлечь внимание к проблеме обездоленных людей?

Ну что же, давайте полистаем их сайт.

Вот что граждане пишут@ о выступлении Юлии Самойловой на Евровидении:

 Поэтому и организаторы подобных мероприятий только и могут использовать таких людей, для вызывания жалости, стыда или сомнительной гордости – «смотрите, какие у нас люди выступают». Но результат этой истории замечательный. Выяснилось, что в других странах это так не работает. Там, где действительно привыкли к равным возможностям, неважно, что ты ездишь на коляске, преодолеваешь трудности. Там смотрят именно на твое выступление и оценивают твое выступление наравне со всеми. У нас это устроено по-другому, что неоднократно подтверждалось в разных шоу. И в этом — большая разница между Россией и Европой. 

Такое сплошь и рядом. Вот еще одна озабоченная благотворительными целями гражданка из Ростова-на-Дону. Она тоже вроде занимается хорошим делом, спасает бездомных животных, но не прочь толкнуть политическую новость перед чемпионатам на Запад. Я лично читал о ней как минимум в Таймс и в ЛА Таймс. Екатерина Кузьменко. Во всех случаях было написано что собак отстреливают на улицах перед чемпионатом на средства гостендера.

Вы понимаете? Дело хорошее и важное. Защита животных от жесткого обращения. Я сам за это боролся и продолжаю. Но смотрите как тут тонко играет Катя: если на деле государство оплачивает отлов опасных бродячих собак и умерщвление гуманным способом, то Катя рассказывает на Западе, что русские варвары гоняются за бедными животными и просто расстреливают на улицах города, а потом сваливают трупы на ближайшую помойку. И все это по заказу Кремля@.

Вот какой тендер 0129300005017000061@ был размещен на самом деле@.

Там где эти общественные радетели, друзья животных были обязаны бороться  за гуманное исполнение контрактов, которые заключены в полном соответствии с российскими законами разумеется (у нас за жестокое обращение с животными уголовная ответственность предусмотрена в УК, напомню). Они выгодно продают коньюнктурный материал западной пропаганде, заведомо распространяя ложь, что через госзакупки заказана жестокая охота на животных.

Это с целью заботы о животных делается? Думаю что цель была другая. Такая же как и с бездомными у фонда «Милосердие». 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened