IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Кинг-Конг извинился? Ха-ха три раза

Тупая мерзкая тварь с е*блом и интеллектом Кинг-Конга показала всю суть современной Америки, которая заключается в их «исключительности». Именно эта, непросто слегка попахивающая, а являющаяся концентрацией шовинизма мысль, вдалбливается звездно-полосатым детишкам с раннего детства.

Есть версия, что это «гениальное» открытие сделал в 1630 году Джон Винтроп в своей книге «Город на холме». Именно там впервые прозвучала мысль, что Соединённые Штаты занимают особое место среди других народов, благодаря своему национальному духу, а так же политическому и религиозному устройству.

Хотя какой «национальный дух» может быть у нации, история которой насчитывает не больше полувека? Кто-нибудь слышал про национальные американские сказки, например, или музыку? Да на их языке-«эсперанто» и сказки то рассказывать невозможно, он подходит «исключительно» для комиксов. Я могу допустить только одну исключительность для Америки. Она заключается в том, что перебить коренное население, очищая чужой континент «под себя», могли исключительно подлецы и подонки. А поскольку индейцы были легкой добычей - с томагавком не сильно повоюешь против огнестрельного оружия, - вот тогда они и уверовали окончательно в свою исключительность...

Но как бы то ни было, на сегодняшний день весь мир покорно принял «истину», что Америка «исключительная и выдающаяся страна», что равных ей нет, и не будет. И что бы она ни творила, для всех остальных народов Америка является «образцом мудрости и добропорядочности», и образец этот самою судьбой предназначен указывать всем остальным правильные пути.

Именно поэтому они могут позволить себе уничтожить чужую страну, кокетливо поиграв пузырьком, а потом, сделав слегка недовольную мину сказать: «сори, мы были не правы». Но быстро взять себя в руки, гордо вскинув голову, взглядом спросить: «и хули чё?»…

И действительно, «чё» с этим можно поделать? Подать на «исключительную страну» в суд? Так вся международная судейская система чиа-хуа-хуа в ее кармане, существует «исключительно» для развлечения.

Так что не верьте в извинения «кинг-конга», даже если они и были, то были неискренни и тупы, ведь она извинялась перед Юлей «ЕСЛИ была не права»…

В любом случае, никому и не нужны эти натужные извинения, потому что можно извиниться за то, что случайно наступил кому-то на ногу, а не за то, что случайно открыл своё истинное нутро. Еще хоть как-то можно было бы оправдать подобное поведение, если бы оно было в запале, при проигрыше, когда на взводе, от обиды, может вырваться все что угодно. Но когда ты так относишься к тому, кого уже победила, это уже 100% нутро.

Ефимова Кинг

Поэтому бог с ними, с извинениями, давайте просто порадуемся за Юлю и пожелаем ей дальнейших побед.

P.S.

Для всех тех, кто в коментах пытается мне что-то рассказать, про допинг-пробы, про честность и порядочность олимпийских игр, я не буду размениваться на десятки ответов и просто скажу еще раз:

Пост был не о спортивных показателях и соревнованиях как таковых. Пост был о менталитете и поведении, как национальной особенности!

А про допинги-недопинги, это все второстепенно. Мне кажется, что любой здравомыслящий человек понимает, что олимпийских результатов простыми тренировками не добиться. Или кто то мне захочет доказать, что 19-летняя Кинг чиста аки ангел???

допинг Кинг

Мерзость как раз в том, что ИХ никто ни в чем так удачно и вовремя не "уличают", а они прекрасно зная об этом корчат из себя святую невинность...

Это все, что я хотела сказать и на комментарии этой тематики отвечать больше не буду.


Tags: Россия, нравы, патриотизм, спорт
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →