Переговоры Владимира Путина и Петра Порошенко



Эта новость с пометкой молния уже несколько часов не сходит с информационных лент.
Последние сообщения из Киева, в том числе касательно Одессы, создавали тревожный фон перед началом Чемпионата мира по футболу, который начинается в России.


А позвонил Президнту России, сам Порошенко, лично. Ничего такого, о чём могли бы подумать, читатели, увидев данный заголовок он не делал.

Звонок Президента Украины Петра Порошенко был связан, прежде всего, с украинскими заключенными.

Российский и украинский лидеры договорились, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных.

Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских заключенных и выразил обеспокоенность ухудшением состояния их здоровья.

В свою очередь, Президент РФ Владимир Путин потребовал незамедлительно освободить арестованных на Украине российских журналистов.

"Особое внимание уделено вопросам гуманитарного характера, включая обмен удерживаемых лиц. Владимир Путин подчеркнул необходимость незамедлительного освобождения российских журналистов, арестованных на Украине", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. "Достигнута договоренность о посещении уполномоченными по правам человека обеих стран российских граждан, находящихся в заключении на Украине, и украинских - в России", - добавили в пресс-службе Кремля.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
хохол? ну тогда все понятно
Чувак, проснись! Уже все эту новость обсосали!
Шо, в америке фейкньюс вообще перестали о реальности рассказывать?
Мы живём в реальном мире, где можно читать любые новости с любых источников. Вам же сочувствую.
Так я именно про это, мы то в сказки не верим. Мы имеем доступ к информации, а в к фейкньюс. Сомневающимся к Трампу.
тогда объясните мне в каком дурдоме общались 2 президента несуществующих стран? Ведь ни России ни Украины не существует и никогда не было. Есть РСФСР и УССР как составные части СССР.

Если 2 Наполеона в 6 палате решили пообщаться - это их право, но это же не тоже самое как телефонный разговор 2 президентов.

Впрочем, что там происходит в бантустане под названием СНГ меня мало волнует.