Европарламент предложил Президенту Украины встать в позу сильной демократии



Если бы Президент Украины, которая "идёт к тому, чтобы стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье", подозревал в самом начале, к чему всё придёт, то наверно ни за что не согласился бы своё президентство.


В Европарламенте призвали Порошенко возглавить гей-парад

Группа депутатов Европейского парламента написала письмо президенту Украины Петру Порошенко, членам правительства и депутатам Верховной рады с призывом присоединиться к «Маршу равенства» в Киеве. Обращение размещено на сайте евродепутата Ребекки Хармс, ставшей его инициатором.

«Мы призываем украинское руководство присоединиться к согражданам на «Марше равенства» 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтобы стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье», — говорится в письме.

"А поворитись-ка Петр Алексеевич к народу передом, а к нам задом", — умоляют украинские геи своего Президента.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
По моему так откровенно ещё ни одного президента не опускали. Остаётся лишь гадать, что ему ещё потом прикажут сделать.

Небось некоторые читатели думают, что это типа шуточная статья, этакий вброс. Неа. Всё на полном серьёзе. Европа реально приказывает Порошенко возглавить гей-парад. То есть на Украине пробито сотое дно.

Президента Путина вежливо зовут вернуться в G8, а Порошенко грубо толкают присоединиться к пид*расам, чтобы всем было видно где чьё место в этой жизни.
отчего и почему его так скрючило?