Напоминаю еще раз

Когда мы говорим "Америка", мы не имеем в виду Трампа и вообще президентскую власть, и вообще государственную власть. Америка - это финансовая конструкция, лежащая над государством. Государство даже не организм, на котором паразитирует Америка, государство в США - колюще-сосущий ротовой аппарат. А сосет Америка и американский народ, и народы мягко-оккупированных стран.

Этой Америке покорны лидеры Европы, Японии, Кореи и разной мелкоты, эта Америка начинает войны и вводит санкции.

Это не демократия, как не трудно догадаться, это диктатура. Внутри скрытная и изощренная, снаружи открытая террористическая.

Одна радость, Трамп залупается. Но на события он влияет только косвенно.


© AP Photo / Jesco Denzel/Федеральное правительство Германии

Прямое управление Америкой - это вещь в себе. Кощеева игла - долларовая платежная система. Сломается она - Америке смерть.

Смерть в форме возвращения демократии.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Жванецкий

Дружок, (пригожинский пирожок) ты дальше Крыма-то бывал? Ну хоть в Турции или Египте? :-))))
Или ты это пишешь для таких-же пригожинских рабочих осликов?:-) Или для офисных хомяков? Для которых "гудбай Америка, где я не буду никогда!" :-)))
Давай я тебе напишу свою фразу про Америку. И Украину, которую вы тут любите вспоминать. "Им-то мы поможем! А вас-то мы раздавим!"(С) Vovik01
И Трампушка вас не спасет:-) Он у нас не диктатор. А всего-лишь Президент:-)
У вас на Украине он диктатор Бобик, но ему дела нет до тебя. А вот в США он лидер оппозиции, половина первых лиц которой либо под следствием, либо сидит. Раскрой глаза.
Лучше и не скажешь. А если глянуть сколько у них сейчас заключённых, то тут все мировые диктатуры вместе взятые курят в сторонке. Америка строгого режима.
И это при том что 30 тысяч банд продолжают орудовать. Ежов хотя бы кислород им перекрыл. Сейчас им многие недовольны, что он 600 тысяч расстрелял.
США идет в сторону изоляционизма и потому, чтобы решить проблему своих внешнего и внутреннего долгов использует свои преимущества по части металлов, как Россия использует свои преимущества по части углеводородов.