Американская история ужасов, новый сезон



Западные либеральные новости снова тычут публике в лицо деградационными отклонениями, пытаясь выставлять их в приемлемом и позитивном свете.

История о сексуальной связи между двумя известными американскими актрисами.
Холланд Тейлор(75 лет) и её подруга Сара Полсон(43 года), которая, судя по одежде на верхней фотке, выполняет в их отношениях роль мальчика.
В статье описывается как они начали встречаться и какая у них бурная и страстная любовь.  Причём ударение снова и снова делается на том, что у них нет "эмоционального расстройства" под названием "мать и дочь", или что-то в этом роде.



Короче фу. *содрогается*  И ещё раз фу.

Больные люди делают больные вещи, а либералы пытаются эти психические заболевания восхвалять и представлять чем-то естественным.

Конечно никого не касается, что творится в спальне двух взрослых извращенцев, но эти нездоровые люди сами выставляют свои проблемы на всеобщее обозрение, и продолжают это навязывать и навязывать и навязывать на наши головы и души как что-то хорошее.  Пытаются нормализовать то, что нормализовать невозможно.

Ну посмотрите на них.  У этой 75-летней Холланд Тейлор поди все части тела выглядят как большие сморщенные вагины, в которых невозможно найти нужную.  А эта Сара Полсон в порывах страсти поди только и успевает менять ей старческие подгузники и смахивать с неё пыль с паутиной.  Ужасное наказание за какой-то сдвиг в голове.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…