Ах, Одесса, жемчужина у моря



Прекрасная советская песня, написанная молодым 23-х летним Модестом Табачниковым в 1936 году, стала, чуть ли не народной, воспевая все прелести Одессы и разнося её славу по всему миру.


Вторая же строчка этой песни "Ах, Одесса, ты знала много горя", могла бы в полной мере относиться и к современной Одессе, перенёсшей не только, вместе со всеми украинскими городами чудовищный военный переворот, но и ещё более чудовищный день 2-го мая 2014 года, названный в памяти горожан "Одесской Хатынью".

Помимо этого, Одесса каким-то образом перенесла Михаила Саакашвили, которого до сих пор не переносит его родная Грузия.

И вот теперь, уже можно сказать точно, перенесла Одесса и Марию Гайдар, являющуюся дальней родственницей (правнучка по отцовской линии) известному советскому детскому писателю Аркадию Голикову.

Мария Гайдар решила сложить с себя полномочия депутата Одесского областного совета, передает УНИАН.
По данным осведомленного источника в облсовете Одессы, уже подготовлен проект решения о том, что необходимо «досрочно прекратить полномочия депутата Одесского областного совета М.Е. Гайдар». При этом утверждается, что данный вопрос будет рассмотрен в соответствии с законами Украины и личным заявлением Гайдар в ближайшие дни.
Что такого натворила Гайдар, из-за чего решила сбежать из Одессы, пока не уточняется.

Как говорят в России в таких случаях: скатертью дорога!



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что такого натворила Гайдар,
Не поделилась, однозначно)

Суки, их за один позор фамилии убить мало. Что папашку, что ее.
Хороший день когда одним бандерой стало меньше. Выдать им свинцовые билеты в один конец.