Семья - самое безопасное место на земле!

Мультфильм разоблачает ложь либералов и феминисток, лоббистов интересов иностранных государств в России.

Нам говорят, что семья - это угроза для женщин и детей, и утверждают, что для их защиты нужно принять законы о "домашнем насилии".

Но это - ложь и лоббистские манипуляции.

На самом деле семья - самое безопасное место на земле!

Защитим наши семьи и наших детей! Не дадим принять антисемейные законы, основанные на лжи о "домашнем насилии"!

Поделитесь роликом с друзьями в социальных сетях!


promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Проблема насилия в семье действительно есть. И, часто это не пара-друга оплеух загулявшей женщине и не порка ребенка, а настоящие истязания и даже убийства. Но, на Западе решили бороться с семейным насилием уничтожив семью. Сперва приняли правила, по которым к побоям и истязаниям приравняли: критику действий жены и ребенка, допросы и принуждение к делу.
Полно случаев (особенно среди мигрантов), когда даже жертва настоящего насилия, потом судилась, чтобы вернуть мужа, т.к. он был единственным кормильцем многодетной семьи.
"Сперва приняли правила, по которым к побоям и истязаниям приравняли: критику действий жены и ребенка, допросы и принуждение к делу."

Какие правила кто принял? Это такие новые законы? В каких западных странах, как точно они сформулированы?

С этого момента у вас два выбора:
- придумать всяких подробностей про эти мифические правила и запутаться в них.
- признаться что это сейчас было враньё.
Уже один ваш хамский тон, говорит о том, что сказать вам нечего. Да и начинать с оскорблений оппонента тоже признак лжеца и негодяя. Перечисленные законы действуют в США. Этого вам хватит. А говорить с хамом дальше не вижу смысла.
О, я даже не начинал оскорблять оппонента. Сейчас начну.

Распространяя безосновательную ложь вы вносите вклад в два очень подлых дела:
- антизападные настроения по всему миру
- насилие в семье, от которого для женщин, детей и многих мужчин нет защиты потому что "такого не бывает, это просто новые правила пытаются разрушить семью итд итд".

Бог с ним, со страхом перед американцами, но вы сочуствуете трусливым убийцам и подонкам, а потратить пять минут разобраться в вопросе вам лень. Кто вы после этого? В лучшем случае лентяй. В худшем -- надеетесь что вам когда-нибудь повезет и будет возможность пытать, допрашивать и убивать.
У меня американский паспорт, хоть я и не живу там, бывшая жена из рода первопоселенцев, если верить легенде. Несмотря на развод мы по прежнему друзья и помогаем друг-другу. С чего мне бояться американцев, а заодно и самого себя?
Настоящую вражду вносят такие как вы - прозападные либералы. Одним своим существованием вы плодите антизападные и антиамериканские настроения.
А названные законы действуют во многих штатах США, но есть и такие где детей можно и принуждать и даже бить. Но, тенденция на уничтожение семьи задана, хоть дело и лучше чем в ЕС.

Видите сколько внимания уделил вам, но ради вас, а ради тех, кто может вам поверить. Прощайте, господин либерал. Счастья вам и ума.

PS: не утруждайте себя ответом, я его не увижу

Edited at 2018-06-11 04:47 pm (UTC)
Я очень рад, что у вас американский паспорт.

Я не знаю, что это за "названные законы". Вы ни одного не назвали.
В прошлый раз они были "перечисленными". Было бы замечательно, если бы вы их перечислили.

Но, поскольку ни одного такого закона нет, и вы даже не можете себе представить правдоподобно звучащую формулировку, то давайте действительно обсуждать отношения с вашей женой и ее первопоселенцами. К чему там приравнивается насилие и принуждение по отношению к ней? В каких штатах можно её бить?

Edited at 2018-06-11 05:03 pm (UTC)
Странно, но блок не сработал. Может и к лучшему, еще раз убедился в вашей лживости и глупости.
Ну вот как можно говорить с таким как вы если слова: "но есть и такие где детей можно и принуждать и даже бить", вы тут же перевираете и утверждаете, что я писал о жене. И вам даже в голову не приходит, что ваше вранье легко опровергается. Такая тупость не характерно даже для русских либералов. Так-что, вы скорее всего с Украины.
У вас было четыре попытки найти закон, или кусок закона принятых в США.
И четыре попытки честно сказать "я всю эту информацию взял из головы, соврал потому что так звучит красивее что на западе хотят разрушить семью".

Пошла пятая попытка.
Цитату из любого закона.
Или извинения за враньё.
У вас была уйма попыток не врать. Еще раз, зачем вы врали о том, что я писал о разрешении бить жену?
Впрочем отвечать лишнее. Это ваше вранье только доказывает что и ваш первый пост был враньем.
Идите лучше Пономаря почитайте. Попробую еще раз вас отключить.


Прошло пять попыток привести мне пример закона о котором вы говорите. У вас это не получилось, потому что никаких таких законов нет, не только в США но и вообще где-либо.

Попробуем проще. Напишите одно предложение из такого закона, на английском языке без ошибок.

Пошла шестая попытка. Приведите пример, или извинения за враньё.
По сути вопроса, никаких законов вы не перечисляли (где перечисление), ничего такого не действует в США, никаких таких законов нигде нет, я даже не могу себе представить текст такого закона. Вранье и подлость.
Семья действительно это лучше и безопасное место, но смотря какая семья. Статистику с потолка точно не взяли, деревни и села + семьи где алкоголь употребляют, а это не только не благополучные семьи. Да и деньги людям порой мозги выворачивают на изнанку, кредиты и работа. Так что цифра в 10 000 это есть, остальные цифры в ролике это скорее по ушам проехать. Семьи не надо контролировать, надо учить с детства как жить и создавать семью, какие ценности и тд. А вот с алкоголем надо бороться это реальная проблема из-за которой семьи рушатся и гибнут люди в семье.
"Семьи не надо контролировать, надо учить с детства как жить и создавать семью, какие ценности и тд. А вот с алкоголем надо бороться это реальная проблема из-за которой семьи рушатся и гибнут люди в семье.
"... - Абсолютно согласна, В огромном своем большинстве семья- это свято, задача общества создать условия и законы защищающие и женщину и ребенка, а главное, общественное мнение осуждающее насилие в семье. И не только насилие физическое, но и психологическое.