Чтобы жить без лжи

Надо понимать и знать: Украина - это оккупированная часть России. Развал СССР в Беловежской пуще был формальным отделением Украины от России. По факту страны были связаны по многим направлениям, через СНГ в первую очередь. Чтобы понимать что такое СНГ, надо понимать, что создание СНГ - это база для Беловежских соглашений. СНГ - это СССР 2.0. В Беловежской пуще договорились о независимости, основанной на членстве в СНГ. Выход из СНГ означает недействительность Беловежских соглашений и отмену признания независимости. Этот формат признавался и Западом.

В 2004 году была осуществлена первая попытка превратить формальное отторжение Украины от России в реальное. Но Запад просчитался. На следующих выборах марионетку вышвырнули из президентского дворца. Именно поэтому через десять лет переворот был столь агрессивным и кровавым. Потому что новый позорный провал Запад категорически не устраивал. Поэтому белые перчатки сняли. Победа путчистов означала, что Украина перестала быть Российской де факто. Беловежское формальное отторжение превратилось в фактическую оккупацию российской территории.

Я так думаю, на Западе слегка недоумевали, почему Россия не предприняла за 26 лет ни одной значительной попытки вернуть себе Украину. В том или ином виде. Не обязательно как субъект федерации. Главное, в капиталистическом понимании, - пользоваться ресурсами и рынком сбыта безраздельно. В нашем, к счастью или к сожалению, - главное территориальное единство. А оно было РФ не по карману. Разворованная страна, мертвая медицина, деградировавшее образование и нищее население. Только сейчас мы подошли к экономической возможности поэтапно вернуть Украину.

Это оккупация нашей земли. И мы никогда с ней не смиримся. Украина будет нашей снова.

А тем, кто сейчас впопыхах придумывает там новую историю и новую религию, а особенно тем, у кого на руках кровь, надо иметь это в виду. Никто не останется безнаказанным.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Если по чесноку, то нафиг нам такое щасте. Пусть лучше как-нибудь сами
Поток сознания. Еще один российский пАтриотический эксперт.
Российский телеведущий и актер Иван Ургант 10 июня прилетел в международный аэропорт Тель-Авива им. Бен-Гуриона и стал гражданином Израиля, сообщили израильские «Вести»

Бегут :-)))
Интересно, вот ты показал всем свою глупость. По сути ни слова не сказал. Тебя отпустило, или всё ещё пучит?
афтар тупой наркоман, ну не хотят люди жить так же плохо как в рашке, а значит не будут :-)
на Западе слегка недоумевали, почему Россия не предприняла за 26 лет ни одной значительной попытки вернуть себе Украину.\\

Тут дело в руководстве России.
С 1917 года руководство в России принадлежит не тем людям, которые бы соблюдали интересы России и ее народа.

Edited at 2018-06-12 12:39 pm (UTC)
Так я не понял, при чём захлёбывающаяся в собственной блевотине алкашня, и котлы для варения укропатриотов? Не поянишь?
Создавать Украину на русских землях начали еще большевики. Это они слепили УССР, отдали ей Донбасс, а потом Крым, позвали для украинизации беглых петлюровцев и тратили миллионы для пропаганды украинства - издавали всяких русофобов типа Шевченки миллионными тиражами на "мове". Неудивительно, что укронацикам было вольготно в этом УССР, а чуть что могли обвинять в "великорусском шовинизме", "ущемлении кореного народа". И в 1991 году укронационалисты из вчерашних коммунистов по этим границам и на этих заготовках и отделились. Причем стали строить не южнорусскую Малороссию, а такую себе Галичину. При Кучме был еще шанс
придавить национализм, сделать два государственных языка и вести сближение с Россией - экономическое, культурное и т.д.. Но увы. Сначала победа первого майдана, потом вялое правление Януковича, который культуру, образование, историю отдал на откуп нацикам. Ну и потерял власть. Сейчас Украина во власти откровенных нацистов-русофобов. И немалая часть населения этим нацистам так или иначе прислуживает увы... Как это переломать? Ждать пока окончательно рухнет там экономика и в западе разочаруются? Помогать республикам Новороссии наступать? Видимо и то и другое.
Все упирается только в наши экономические возможности. Как я считаю, присоединять поэтапно мы в состоянии. Это лучшая стратегия. Многие на Украине этого искренне желают прочие могут переселяться на оккупированные земли, пока они еще оккупированы.
Ответьте на главный вопрос - Нахер они нам нужны?
Русские люди нужны русским людям. А распропагандированные зомби никому не нужны.