Чтобы жить без лжи

Надо понимать и знать: Украина - это оккупированная часть России. Развал СССР в Беловежской пуще был формальным отделением Украины от России. По факту страны были связаны по многим направлениям, через СНГ в первую очередь. Чтобы понимать что такое СНГ, надо понимать, что создание СНГ - это база для Беловежских соглашений. СНГ - это СССР 2.0. В Беловежской пуще договорились о независимости, основанной на членстве в СНГ. Выход из СНГ означает недействительность Беловежских соглашений и отмену признания независимости. Этот формат признавался и Западом.

В 2004 году была осуществлена первая попытка превратить формальное отторжение Украины от России в реальное. Но Запад просчитался. На следующих выборах марионетку вышвырнули из президентского дворца. Именно поэтому через десять лет переворот был столь агрессивным и кровавым. Потому что новый позорный провал Запад категорически не устраивал. Поэтому белые перчатки сняли. Победа путчистов означала, что Украина перестала быть Российской де факто. Беловежское формальное отторжение превратилось в фактическую оккупацию российской территории.

Я так думаю, на Западе слегка недоумевали, почему Россия не предприняла за 26 лет ни одной значительной попытки вернуть себе Украину. В том или ином виде. Не обязательно как субъект федерации. Главное, в капиталистическом понимании, - пользоваться ресурсами и рынком сбыта безраздельно. В нашем, к счастью или к сожалению, - главное территориальное единство. А оно было РФ не по карману. Разворованная страна, мертвая медицина, деградировавшее образование и нищее население. Только сейчас мы подошли к экономической возможности поэтапно вернуть Украину.

Это оккупация нашей земли. И мы никогда с ней не смиримся. Украина будет нашей снова.

А тем, кто сейчас впопыхах придумывает там новую историю и новую религию, а особенно тем, у кого на руках кровь, надо иметь это в виду. Никто не останется безнаказанным.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если по чесноку, то нафиг нам такое щасте. Пусть лучше как-нибудь сами
Поток сознания. Еще один российский пАтриотический эксперт.
Российский телеведущий и актер Иван Ургант 10 июня прилетел в международный аэропорт Тель-Авива им. Бен-Гуриона и стал гражданином Израиля, сообщили израильские «Вести»

Бегут :-)))
опять это дурачок в промо вылез.
дайте ему димидрола
и пургена
Интересно, вот ты показал всем свою глупость. По сути ни слова не сказал. Тебя отпустило, или всё ещё пучит?
афтар тупой наркоман, ну не хотят люди жить так же плохо как в рашке, а значит не будут :-)
на Западе слегка недоумевали, почему Россия не предприняла за 26 лет ни одной значительной попытки вернуть себе Украину.\\

Тут дело в руководстве России.
С 1917 года руководство в России принадлежит не тем людям, которые бы соблюдали интересы России и ее народа.

Edited at 2018-06-12 12:39 pm (UTC)
Так я не понял, при чём захлёбывающаяся в собственной блевотине алкашня, и котлы для варения укропатриотов? Не поянишь?
Создавать Украину на русских землях начали еще большевики. Это они слепили УССР, отдали ей Донбасс, а потом Крым, позвали для украинизации беглых петлюровцев и тратили миллионы для пропаганды украинства - издавали всяких русофобов типа Шевченки миллионными тиражами на "мове". Неудивительно, что укронацикам было вольготно в этом УССР, а чуть что могли обвинять в "великорусском шовинизме", "ущемлении кореного народа". И в 1991 году укронационалисты из вчерашних коммунистов по этим границам и на этих заготовках и отделились. Причем стали строить не южнорусскую Малороссию, а такую себе Галичину. При Кучме был еще шанс
придавить национализм, сделать два государственных языка и вести сближение с Россией - экономическое, культурное и т.д.. Но увы. Сначала победа первого майдана, потом вялое правление Януковича, который культуру, образование, историю отдал на откуп нацикам. Ну и потерял власть. Сейчас Украина во власти откровенных нацистов-русофобов. И немалая часть населения этим нацистам так или иначе прислуживает увы... Как это переломать? Ждать пока окончательно рухнет там экономика и в западе разочаруются? Помогать республикам Новороссии наступать? Видимо и то и другое.
Все упирается только в наши экономические возможности. Как я считаю, присоединять поэтапно мы в состоянии. Это лучшая стратегия. Многие на Украине этого искренне желают прочие могут переселяться на оккупированные земли, пока они еще оккупированы.
Ответьте на главный вопрос - Нахер они нам нужны?
Русские люди нужны русским людям. А распропагандированные зомби никому не нужны.