быть безработным



Добрый вечер. Меня зовут Димитрий Подковыров и я самый известный професиональный безработный в этой стране... Знаете каково это быть тунеядцем в России? Лучше вам не знать. Во всех цивилизованных странах пособие по безработице равно зарплате того или иного раба, который срыгивает потом сколько то часов в день, а в некоторых она даже превышает её. В этой же стране пособия никакого нет, более того ещё не так давно сажали нас бездельников в тюрьму. Взять туже Америцу, где пособие тоже внушительное, но там сидеть на нём считается позорным. А один певец поющий тяжолый рок даже песню записал под названием Унтерменш. Казалось бы какой то нарколыга который впринципе и сам не работает [ ведь ещё Кинчев заявил «Рок н рол это не работа. Рок н рол это прикол] а всё падла туда же. Несмотря на это кинематографический паразит Лебовски стал легендой. Рабочие янки меняют свою фамилию на Чувак. Яппи скупают свитера как у Дудя которые после бузумной популярности картины Большой Лебовски наладили шить в заводских масштабах. На днях Путин будет отвечать на вопросы, не первый год я ему посылаю и свой вопль отчаинья ДОКОЛЕ!?[всмысле сколько ещё выживать нам без пособия] но мой вопрос снова и снова игнорируют.


 

promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Друг, вас миллионы в сетях, а где вы на улицах?
какие милионы? говорю же за 42 года никого не встречал ни разу
о себе в первую очередь. возможно есть ещё бездельники в инете кроме меня. но мне не попадались. уж точно их не милионы. сейчас вспомнил что был знаком с одним. сидел на материной копеешной пенсии. нынче работает. помойму в Беларусии есть свободные
Ну если чё, я на материной пенсии не сидел.
Мать умерла, мне было шесть лет.
Это ты таким образом тут деньги клянчишь, бомж с интернетом?