Как фейкомёты, Ивана Урганта из России выпроваживали



Новость, облетевшая СМИ и соцсети, о том, что Иван Ургант, якобы спешно покидает, вместе с семьёй Россию, оказалась примитивно состряпанной уткой.


Вот мы все вместе посмеялись на ВСУ, когда они лепили свой фейк о Бабченко, а у нас фейкомёты, не хуже. Им только волю дай.

Некое израильское СМИ, опубликовало вброс о том, что телеведущий Иван Ургант прошел процедуру репатриации вместе с женой и двумя дочерьми и стал гражданином Израиля.

Это тут же подхватили в соцсетях тролли всех мастей. Причём гражданство гражданством, но особо напирали на то, что такой, казалось бы, лояльный во всех отношениях представитель России, и вдруг сваливает, вместе со всей семьёй.

Те, кто стряпал этот фейк, должны же были соображать, что когда Ургант выйдет на связь, эта утка лопнет, как мыльный пузырь!
Так нет же, их это не остановило.

У нас, в Живом Журнале, больше всех изгалялся какой-то малоизвестный тролль, с весьма характерным никнеймом "сапожник".

Вот скриншот пары абзацев его "материала":



И что вы думаете, он сделал, когда стало известно о вбросе?

Ни извинений, ни исправлений текста, НИ-ЧЕ-ГО!
Подписал в конце: мол, это фейк, расходимся. И изменил заголовок с "Вот это да!!" на "Ургант остается!"
Всё!





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все нынче любят все на чем можно хайпануть, поэтому жрут любую инфу без разбора((