Это круто ребята

СуН@: Компания «Дайвтехносервис» представило линейку профессиональных водолазных гидрокомбинезонов.

© diveservice.ru

Компания «Дайвтехносервис», используя свой многолетний опыт сотрудничества с отечественными водолазами, представляет линейку профессиональных водолазных гидрокомбинезонов и утеплителей «DTS» собственной разработки и производства.

— Гидрокомбинезон сухого типа из неопрена толщиной 6 мм «DTS Python».

Самый популярный тип гидрокомбинезона среди российских водолазов, подходящий для большинства видов водолазных работ, созданный для сохранения тепла в холодных условиях.

© diveservice.ru

— Гидрокомбинезон сухого типа из кордуры 560 г/м2 «DTS Viper».

Сверхпрочный гидрокомбинезон, созданный специально для задач, где прочность и надежность материала играет решающую роль.

— Гидрокомбинезон мокрого типа из неопрена толщиной 5/7 мм «DTS Elapid».

Гидрокомбинезон состоит из монокомбинезона толщиной 5 мм и куртки для дополнительной термозащиты толщиной 7 мм. DTS Elapid изготовлен из материала,обеспечивающего эластичность во всех направлениях. Комбинезон имеет анатомически правильный крой и плотно облегает тело со всех сторон.

— Серия утеплителей для гидрокомбинезонов сухого типа «DTS Natrix» для умеренных, холодных и экстремально холодных условий работы. Утеплители Natrix — теплые, мягкие, быстросохнущие и устойчивы к появлению неприятного запаха.

В линейке «DTS» используются новейшие материалы для изготовления гидрокомбинезонов, обеспечивающие невероятную механическую стойкость и термозащиту, эластичность, гибкость и удобство эксплуатации.

© diveservice.ru
© diveservice.ru
© diveservice.ru
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened