Один Трамп, который перевернул мир



Кипучая деятельность Дональда Трампа разрывает все шаблоны, меняет любые оценки, разворачивает любую ситуацию на 180 градусов. Побуксовав первые месяцы своего президентства, он как будто навёрстывает упущенное.
Только за последние дни, он уже несколько раз перевернул мир.


А началось всё на абсолютно провальном саммите G7, где кое-как, путём активного давления на Трампа, участники саммита достигли каких-то мнимых договоренностей, причём эмоции этого процесса, были хорошо видны на ставшем известном всему миру фото, но стоило Трампу вырваться из того осиного гнезда, как тут же, прямо из самолёта, он разорвал через свой твиттер все принятые решения и попутно отчитал канадского премьера, как провинившегося школьника.

Зато сколько положительных эмоций было выплеснуто на другом саммите, в Сингапуре.

Здесь нельзя не уколоть наших журналистов и блогеров, которые причисляют себя, то ли к либералам, то ли к демократам, но как минимум к независимой прессе.
Ведь немного ранее, они все наперебой кричали, что, мол, Владимир Путин будет в полной изоляции, отождествляя его с Ким Чен Ыном, а Россию с КНДР.

Трамп разорвал и этот шаблон, прилюдно послав всех шестёрок из G7 далеко и надолго, а с Ким Чен Ыном, которого ещё недавно упомянутые журналисты и блогеры рисовали главным злом планеты, стоял, чуть ли не в обнимку, широко улыбаясь.



Более того, на саммите в Сингапуре, Трамп развлекал своего нового друга киношкой о будущем КНДР.



«Вот видео под названием «История одной возможности», которое я показал Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре», — написал в своём Твиттере Дональд Трамп.

По словам лидера Соединенных Штатов, ему крайне понравилась встреча с Ким Чен Ыном. "Мы провели прекрасное время вместе. Прекрасные отношения", - сказал он, назвав Ким Чен Ына чрезвычайно одаренным человеком, который любит свою страну, и "очень умным переговорщиком". Кроме того, американский лидер констатировал, что Ким Чен Ын обладает не только умом, но и "отличным характером", что является, по его мнению, "великолепным сочетанием".

По словам президента США, лидер КНДР "очень сильно любит свою страну", а в ходе саммита политики "много узнали друг о друге и о наших странах".
Трамп заявил, что "безусловно" готов пригласить Ким Чен Ына в Белый дом и встретиться с ним еще "много раз".

«Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить Пхеньян в удобное время, а Трамп пригласил Ким Чен Ына приехать в США. Два лидера с удовольствием приняли приглашения друг друга, уверенные в том, что это послужит еще одним важным событием для отношений КНДР и США», передаёт ТАСС.

Каково?
Ну что, те, кто навешивал в последние годы на КНДР и Ким Чен Ына всех собак, кайтесь в неумении анализировать политическую ситуацию в мире или ваши читатели проголосуют от вас ногами!

Попутно, Трамп не упустил возможности и здесь ущипнуть Японию, проговорившись о намерении прекратить совместные учения Соединённых Штатов и Южной Кореи, по поводу чего Министерство обороны Японии выразило обеспокоенность.

Вероятно не выдержав всей этой вакханалии, известный американский актёр Роберт Де Ниро во время вручения театральной премии «Тони» высказался о президенте США Дональде Трампе с использованием нецензурной лексики, сообщил таблоид TMZ.



Надеюсь, слова Де Ниро "Фак Трамп!" не требуют перевода. Да и рукоплескание с довольными ухмылками зала, также не нуждается в комментариях.
Удивительно, но в отличие от Владимира Путина, частенько пропускающего нелестные высказывания в свой адрес, Трамп, просто пригвоздил Де Ниро в своём твиттере:



«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, получал много ударов по голове от настоящих боксёров в фильмах. Я смотрел его прошлой ночью и по-настоящему верю, что у него может быть сотрясение мозга», — написал Трамп.

Завершая этот обзор, добавлю, что до сих поражаюсь, насколько я, пару лет назад, был прав, когда предугадал победу Дональда Трампа раньше многих (и не сомневался в ней до самого конца), именно после сравнительного анализа твиттер-аккаунтов (и аккаунтов в ФБ) кандидатов в президенты:

Кто из кандидатов в президенты США самый популярный в мире?



promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Президента США воспринимают как рупор главенствующих групп финансового капитала, хозяев. А он на самом деле оппозиционер, у которого половина команды либо сидит, либо под следствием.
Да, Трамп полностью оправдывает все возложенные на него надежды)) И в хорошем и в плохом смысле - рвет все шаблоны)) Так глядишь и до ботинка с кузькиной матерью докатится))