«Получи, Трамп!»

Политик-демократ из Мэриленда поцеловал своего мужа в предвыборном ролике...

Видео показали во время любимой телепередачи американского президента.



Кадр из предвыборного ролика Ричарда Мадалино
Штаб участника губернаторских праймериз Демократической партии из Мэриленда Ричарда Мадалино выпустил рекламный ролик, в котором он целует своего мужа — впервые в американской политической истории.

Эфирное время для этого видео политик купил в шоу канала Fox News «Fox & Friends». Известно, что эту передачу очень часто смотрит Дональд Трамп, который является сторонником традиционного брака.

В ролике Мадалино также рассказывает о своих предыдущих достижениях, которыми он якобы раздражает Трампа: борьбой в защиту абортов и участии в успешной кампании по запрету огнестрельного оружия в штате.

Губернаторские праймериз демократов пройдут в Мэриленде 26 июня. Кроме Мадалино, в них принимают участие ещё семь кандидатов.



Надеюсь наши кандидаты никогда не будут делать такие предвыборные ролики)

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нужно! Вообще из всяких "международных" структур. И объявить приоритет своих консервативных ценностей над западным расчеловечиванием.