Что отделяет Семена Слепакова от Кончиты Вурст

Прослойка толщиной в лейкопластырь. Он не имея возможности взять ни юмором, ни талантом, просто бьет в раскрученные темы. Вот как сейчас: Чемпионат мира по футболу и Рамзан Кадыров. Что отделяет его от срама Кончиты Вурст, выехавшего на образе бородатой женщины? Очень тонкая грань.

Ну кто он, поэт? Сатирик? Критик власти? "Россия раздвинула недра и мы насосали на чемпионат". Думаю, этот человек не властью обеспокоен, а самой Россией. Куда мы лезем в чемпионаты? Не наше это дело олимпиады и чемпионаты проводить. Он где-то в районе министра обороны Британии, изрекшего:"Россия должна уйти и заткнуться". Пока не дошел до этого. Немного не дошел.

Не надо к нему никаких снисхождений. Он тот же самый Павленский, только вышел из хорошей компании. Ему люди доверяют как бывшему КВНщику, а нутро у человека ой какое мутное.

Упырь Слепаков.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
слабенький высер чет. Мало платят? Таланты не идут?
> Не наше это дело олимпиады и чемпионаты проводить

Я таки думаю, что или дефицит Пенсионного фонда и повышение пенсионного возраста, или чемпионаты.
И с ростом цен на бензин в нефтедобывающей стране чемпионаты плохо сочетаются.
Так что да - при прочих равных, не наше это дело. Разбазаривание денежек, извлекаемых из кармана народонаселения. Проще говоря - воровство.
А почему ты считаешь что это дело твое? Это наше дело.
Свиней на брудершафт мы с вами не пасли, зря тыкаете.

По существу же вопроса - денежки государство и с меня тоже берет, имею право на собственное мнение о направлениях растрат.
"Вы" это вообще кто - какое такое "ваше"? "Мы здесь власть", так что ли?

Вы (теперь уже лично вы) решили что у вас есть право делить страну на своих и чужих? Да еще по принципу "одобряете ли вы чемпионат"? Повторюсь - вы что за хрен с горы вообще и кто вас уполномочил тут граждан сортировать на годных и негодных? Статью за экстремизм вроде еще не отменили.

По сути - чувак формально прав (я сужу по вашей же цитате из него, ролик смотреть лень). "Мы" именно насосали из недр. Или вы хотите сказать что эти деньги - за патенты на изобретения? Может, за экспорт выскотехнологической продукции? Машины, станки? Может, мы софт для всего мира лабаем? Может, фильмы и музыку? Хотя бы туризм? Мы даже космическую программу вот-вот похороним, причем отпевать ее будут штатные попы роскосмоса.

Сюрприз - дело все же в сырье.

Другое дело, что лучше насосанное потратить на сраный чемпионат, чем просто украсть как обычно.
Удостоился он таки внимания структур
И в самом деле, сколько можно петь "антисоветские" песенки
Раньше "антисоветских", теперь принято именовать "антироссийских"
Если не в курсе 27 лет назад поменялось название нашего государства
Ну ладно, еще проще. Песенок, в невыгодном свете, представляющих власть.

Edited at 2018-06-14 08:54 am (UTC)
Слепаков - это глас обворованного и нищего российского народа!
Никогда не нравился он.
Не рыба не мясо.
Да у всех тараканы в голове...
Но я не показываю это в СМИ! )
Вот интересно, он правда считает себя талантом?
Не знаю, но творчески расти он явно не стремится. Это я без всякого желания его принизить говорю. Это факт. Хайп часто дешевый, юмора и музыки мало.