Иск против NASA



Американка из штата Теннесси судится с НАСА, чтобы сохранить у себя подарок от Нила Армстронга (на фотке).

Лаура Чикко поведала, что Армстронг был другом их семьи, и что её мать дала ей пробирку бесценных лунных крупиц когда ей было 10 лет, вместе с запиской которая гласила: «Лоре Энн Мюррей от Нила Армстронга, Аполлон 11.»
Её адвокат заявил, что подлинность этого автографа была подтверждена экспертами.

НАСА уже давно известна своими яростными и безоговорочными конфискациями "лунных материалов" из рук простых граждан.
________________________

Действительно ли это лунный песок, или же просто пыль из пылесоса которую Армстронг дарил тем женщинам которых хотел трахнуть — кто знает.  Но зато я точно знаю, что американское правительство это невероятно наглые лгуны и разводилы каких мало.  Верить им могут лишь только поколенческие лохи в последней стадии своего лоханства.  (Почему-то сразу хохлы на ум приходят..)
Вон Китай при помощи современных/будущих технологий планирует посетить Луну где-то в 2036, и то говорит, что это будет очень сложно.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Есть версия, что они никогда не были на луне
Ну на то и намёк, что НАСА боится что какой-нибудь химик-любитель проведёт дома тесты и увидит, что эта "лунная пыль" на самом деле пепел из старого камина какого-нибудь дяди Джона, поэтому так быстро и конфискует подобные подарки.