Два дебила - это сила((((

У нас что, ЧМ настолько накалил всем мозг, что люди совсем стали с ума сходить?

Сначала одна дура заявляет, что не стоит рожать детей от иностранцев, в ответ ей вторая говорит - да ладно, рожайте, если что - я помогу!



Они в своем уме??? Ладно первая хоть может старческим маразмом прикрыться что не подумала какой шлейф вызовут ее слова. Но вторая то что городит???

Типа наши женщины настолько не востребованы, что если залетят во время ЧМ, то мы только рады будем?

Рука-лицо, как говорится...

Причем мне лично первая дура в сравнении со второй чуть больше симпатична - она хоть просто постаралась предостеречь от опрометчивых поступков, пусть и коряво, но наши бабушки в заботе о нас и не такое говорили.. Она пыталась донести простую истину - что не стоит ложиться вдоль Тверской с раздвинутыми ногами, да и "влюбляться" нужно не расставаясь с головой, потому что Ромео ваш уедет, а вам потом детишек воспитывать одной, а не в нормальной семье.

Да и про "рассовые" вопросы она тоже права - тяжело любым "нетаким" деткам живется, будь они "негритяшки" или "узкоглазики" - детский коллектив жесток, так что тут была сплошная забота о людях, хоть и коряво высказанная, а никакой не расизм.

А вот о чем думала Кузнецова, говоря про «детей Чемпионата мира», мне совершенно непонятно - они что, должны будут как-то отличаться от детей обычных матерей-одиночек, которым и так государство помогает?

В общем лютый пипец, товарищи(((
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Согласен. Публичность такое дело, надо дважды думать, а потом еще раз подумать как фраза будет вырванная из контекста звучать.
Особенно про такие неоднозначные моменты нужно думать что говоришь(( Астахова вон за один-единственный промах сожрали, сволочи(( Потому что когда против кого-то копают ждут с распростертыми объятьями любую двойственную фразу(
нуууу про помощь государства матерям-одиночкам вы загнули!
А что такой помощи не существует? Я чего-то пропустила со вчерашнего дня?
Первая, походу, "живёт" в СССР периода Олимпиады-80.
А где она по-вашему должна жить? В Буэнос-Айресе?
Или вы считаете, что будь у вас сынок негритенок ему сладко жилось бы в типичной московской школе?
Я не говорю что бабка на все сто права, но в принципе она мысль сказала правильную.
Согласна, записалась)) Хоть и не молодежь) Но кипело ОНО во мне) Исправлю сейчас...
Плетнева полностью права! А Кузнецову за такие заявления гнать с поста уполномоченной и вообще с гос.службы. Что касается женщин, уличенных в связях с иностранцами, то их следует проводить по статьей "проституция" и привлекать к соответствующей ответственности. И да - в случае рождения от иностранца азиата или негра с чего Российское государство, российский народ должны помогать такой женщине? Пусть уезжает к отцу такого ребенка. Расизм? Нет здравый смысл и мораль.
А с чего она должна уезжать? Если человек рождается в стране и получает российское гражданство по матери, то и государство должно его воспитывать как гражданина России..
Вы тоже уже гоните)
Юридически Кузнецова все правильно сказала, тут претензии не к смыслу сказанного, а к тому, нахрена она вообще стала это комментировать... Ведь видела небось какую волну вчера уже гнали по этой теме. Могла просто кратко сказать типа на всех граждан распространяются законы Российской федерации а не распинаться тут что если "таким семьям нужна будет помощь пусть обращаются".. ее задача другую помощь детям и родителям оказывать а не "таким семьям"(
и особенно если они в кремле то вообще катастрофа
Если где-то "узкоглазикам" трудно живется, велком на ДВ. У нас они коренные российские жители, никто на их узкие глазки внимания не обращает. Да, думаю, и на Алтае таким разрезом глаз никого не удивишь.
А то, что "нетаким" детям предлагают помощь - замечательно.
Да и вообще, 21 век на дворе, на земле границы стираются, а тут такие заборы в головах.
Какие заборы в головах, вы о чем? По принципу слышали звон да не знаете где он?
При чем тут вы и ДВ? Кто-то рассматривает ситуацию переезда из Москвы к вам, где они "коренные"?
Или все же речь идет о центральной полосе России где живут эти потенциальные "мамочки"?
И при чем тут 21 век? Или по вашему в школах перестали дразнить толстяков и очкариков?
Именно это говорилось в предупреждении первой дуры, что не стоит допускать рождения внебрачных детей тем более обрекать их на проблемное детство. И то, я не одобряла в принципе подобных заявлений, просто в сравнении со второй она выглядела не такой уж дурой...
Но если у вас такая каша в голове, так ради бога, возьмите свой "21 век на дворе" в руки и вперед - рожать негритят и за "замечательной" помощью к Кузнецовой))
Ждем уточняющих заявлений.
Песков с Жириновским еще не высказались по этому поводу.
Плетнёву поддерживаю, Кузнецова - дебилка, пуст за свой счёт поддерживает этих проституток.
Всё в одну сторону катится.... то заявляют, что молодым мамашам надо бюджетные места предоставлять в ВУЗах (с хрена ли?), то давайте рожать непоймикого от понаприехавших : "Мы им поможем!"... Вот пусть шалавам из своего кошелька и помогает! А то за наш счет все они умные!!!
задолбали все!!!

твари мрази гниды
Даёшь промискуитет в интернациональных масштабах! Ура товарищи!