tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

В Раде говорят о назревающей катастрофе на Украине



На Украину надвигается катастрофа, заявил депутат Вадим Рабинович.
По словам парламентария, европейские государства под видом экономической помощи пытаются разворовать национальное богатство Украины.

«Сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов [долларов] МВФ, сейчас нам сказали, что миллиард [евро] нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка.  То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат.  Это точно равноценный обмен?  Я думаю, что нет», — пояснил Рабинович.

По мнению депутата, выдаваемый Киеву кредитный транш — преступный, и принимать его может только преступник.

Он добавил, что до конца 2018 года Украина должна выплатить 12,5 миллиарда долларов внешнего долга, в 2019 — 12,1 миллиарда, до конца 2020-го — еще 10,2 миллиарда. В общей сложности, подытожил Рабинович, — 117 миллиардов.

«Вот в эту петлю и ловушку нас загнали: 117 миллиардов! Это экономика, обреченная на крах, это мертвая ипотека. Любая организация, у которой есть даже не компьютер, а счеты, может сосчитать легко, что Украина не в состоянии вернуть эти деньги», — сказал парламентарий.
________________

Хе.  Теперь понятно почему всякие крысы типа Марии Гайдар быстрыми темпами заранее складывают с себя полномочия депутатов на данный момент.
Tags: Украина, дебилыбл@, достижения, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments