Учителя жалуются: «Меня пинают, бьют, харкают»

Толерантность как основа либеральной идеологии ведет к верной гибели общества - когда всем можно всё, что им хочется, а окружающие толератно опускают глазки, потому что ведь это творит "свободная личность", очень быстро наступает всеобщий пи*дец...




О массовых расстрелах в школах США наслышаны все, но это лишь жалкая вершина айсберга. Школы США и обычаи в них все сильнее напоминают колонии для малолетних преступников.

Два учителя из Мериленда выступили со следующими заявлениями:

«Нас пинали, били, в нас харкали, швыряли стулья, опрокидывали стол. То что мы видим в школах, неправильно и наводит ужас».

Из-за страха потерять работу они вынуждены это скрывать и замалчивать, но причины достаточно очевидны — игры в толерастию.

15 лет назад учителя могли наказать распоясавшуююся шпану, выгнать из школы или арестовать. Но потом началась «политика снисхождения». Большие боссы заметили, что «жертвами» наказаний непропорционально часто являются цветные, что как бы неправильно, и система начала мотивировать учителей на сокращение взысканий. В результате, если конкретно в Мериленде в 2007 на школьников было наложено 181 тысяч дисциплинарных взысканий, то в 2017 лишь 76 тысяч, сокращение более чем в два раза.

Была построена грандиозная потемкинская деревня, за фасадом которой прячутся избитые и обхарканные учителя.

Большие боссы из администрации Обамы были рады, назвав всю эту клоунаду «Программой Promis» и начав национальное тиражирование. Пошли бодрые отчеты о сокращении взысканий и отчислений из школ.

Вместо отчисления из школы шпане теперь назначали «советников», а избитых учителей поучают — что же поделать, это детская природа, они дерутся, они пинаются.

«Они же дети» (с).

http://foxbaltimore.com Перевод: https://aftershock.news


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вообще "районные" бесплатные школы - это конечно зоопарк и ад в одном флаконе.
А приличные - все платные.


Edited at 2018-06-18 12:17 pm (UTC)
У нас в классе два мальчика-мажора довели учителя до того, что ему пришлось уволится. И это было ещё в СССР, где никакой "либеральной идеологии" не было и в помине.
Угу, не спорю.. только это было редкость, тем более во времена СССР, сейчас все гораздо сложнее даже у нас - культ детства свое берет((
как же он будет - у нас - "архипелаг" с Денисычем штудирен, когда его...тово....да хорошо, если не тово - и такое бывает!?
ни мне, ни половине моих одноклассников не нужны были эти взыскания просто потому, что мы и не горели желанием переворачивать парты, пинать учителя и тп.
и не потому что учителя такие были, а потому что нас родители воспитывали нормально. а не как современный пиздец с тонко мыслящей организацией. почему административку не накладывают на родителей, которые откровенно просрали свое дитятко?
потому что считается, что ребёнок не виноват - он же ребёнок. Виноваты плохие учителя, которые не могут найти подход.
Учителей не только можно, но и нужно пинать. Чтобы знали своё место и не забывались.
Щедрость фантастическая для 500 млн населения. В России таких программ конечно нет.
Как плохо в США, хорошо, что в России всё не так!
Зачем давать ссылки в пустоту?
Или самой неудобно за враньё?
Ссылки исправила, а вот вы, свою хамскую натуру вряд ли сможете исправить...
Быдлядство оно врожденно, и чаще всего генетические, хотя вам, Шариков, этого не понять)
Ужасно! "Ученики кричали и бегали по классу!". Кирдык Америке, не выживет. Только строем, только с песней, так победим.
У нас помнится, классе в восьмом, гэшки положили алгебраичке на стул тухлое яйцо, на которое она села. И да, учителей и били, и плевались.
Само собой разумеется, что у вас в классе так и делали - обычное дело когда из мудаков-детей вырастают мудаки-взрослые... да и родители у этих яблочек тоже как правило мудаки и дебилы((
Они думают, что поведение изменится с возрастом, главное не делать из них преступников наказывая в школе и сдавая в полицию. Конечно это не так. Всё вокруг начиная от мультиков, заканчивая фильмами и поведением идолов в США призывает к насилию и позволению себе всего на свете - главное не попасться. Такое всепрощение взрослых воспринимается как слабость и разрешение на подобное поведение.