О плохом Путине

О плохом правительстве, депутатах-суках... И о замечательном Народе. Не знаю, каков реальный процент поддержки Путина. В смысле, РЕАЛЬНОЙ поддержки, даже когда он непопулярные решения принимает, а не только когда плюшки раздает.

Касательно плюшек достаточно вспомнить Бориса Николаича, "дарахие рассияне, панимашь" - как жили эти россияне при нем, и как живут при Путине. Только последний идиот, либо 100% сука может заявлять, что никаких плюшек от Путина он не получал. Но не будем об этом, поговорим лучше о т.н."непопулярных решениях".




Чтобы было совсем понятно, и чтобы обойтись без матов, приведу простой житейский пример, на кухонном уровне. Вы - глава семьи. У вас куча несмышленых ребятишек. Вы любите их, засранцев, но их так дохрена, что вы чисто физически не в состоянии а ними всеми уследить, и тем более не в состоянии заставить их начать взрослеть. Поэтому вы просто отдаете себе в этом отчет, и стараетесь свести к минимуму те травмы и потери, которые ваши ребятишки причиняют себе по причине своей безмозглости. А еще у вас куча соседей. Забор в забор живут более менее адекватные люди. Кто-то более здравый, кто-то менее. Один вот не так давно напрочь ибанулся, и начал не по детски борогозить, но с остальными вы, в принципе, в состоянии договориться. Где-то по доброму, где-то вынуждены пригрозить дубиной, но в целом жить можно.

Чуть подальше живут тоже люди в адеквате, правда, порядком ссученые. Подленькие товарищи. Ранее неоднократно залупавшиеся, но после того, как огребли от ваших предшественников, стали тоже в принципе разумными. В десна с ними лобызаться, конечно, ни к чему, но взаимодействовать вполне можно. А на другом конце деревни живет тупо бандит. Натуральный бандит хрен знает в каком поколении, все его предки были бандитами, у него это в крови. И этот бандит уже давно не видит никаких берегов, поставил на карачки всю деревню и доит всех подряд. Оружия у него немеряно, бабла тоже, шестерок-прихлебателей целая толпа. Просто так, с дубиной, с ним не справишься, завалит. И тебя, и все твое семейство. Вся деревня перед ним очкует.Но ты понимаешь, что аппетиты у бандита выросли настолько, что просто данью от него скоро уже не отделаешься - он придет, и тупо вырежет вас всех, ради ваших сбережений. Части ему уже мало, ему нужно все.

И вот что ты будешь делать? Дружить с ним ты уже попробовал - не прокатило. В открытую ты против него выступить не можешь, потому как тебя выдоили изрядно за последние 25 лет. Плюс среди твоего семейства есть целая толпа тех, кто на стороне этого бандита, готовы сдать и тебя, и остальных - ради того, чтобы от бандита перепало им лично. Ты ВЫНУЖДЕН делать вид, что ты по прежнему слаб, что ничего не замышляешь. Ты ВЫНУЖДЕН закрывать глаза на своих сук, которые работают на бандита, и разрушают твой дом изнутри. Ты ВЫНУЖДЕН принимать такие решения, которые в интересах этого бандита, чтобы он по прежнему думал, что все в порядке. А втихаря у тебя один выход - собрать тех, в ком ты уверен, и незаметно копить силенки. Чтобы, когда настанет час икс, и бандит решит все-таки к тебе наведаться - быть в состоянии дать ему по зубам так, чтобы мало не показалось.

Этот час икс настал. Обратного хода нет. Ты собрал все ресурсы и кинул их на оборону - чтобы тупо остаться в живых. А твое семейство сидит и ноет. Кому-то сыра хочется, который с бандитского стола перепадал раньше. Кому-то трусики кружевные подавай, как у ибанувшегося соседа за забором. Кому-то еще чего надо. Им похер на то, что ты делаешь. Им надо сыра, трусов, денег, пенсий, льгот, и прочего и прочего. Им не надо, чтобы их просили чем-то помочь, что-то отдать, или просто потерпеть, без сыра и трусов. Им надо, чтобы ты убрал тех сук, которые воруют на постах, пишут законы, которые не прибавляют денег, льгот и пенсий. Им надо, чтобы ты забрал деньги с обороны, и раздал их всем вокруг. Чтобы их прожрать и повеселиться. Они не понимают, что этих сук тупо некем пока заменить - не повзрослели еще новые детишки. И не хотят взрослеть. Они не понимают, что если раздать им эти деньги - то они их даже прожрать не успеют, не говоря уже о веселье. Они готовы заменить тебя кем угодно, кто пообещает им трусов и сыра - и неважно, что этот сыр им потом вобьют в глотку, и перетянут эту глотку теми самыми трусами.

Вот кто из этой картины бОльшие суки? И ведь никуда не денешься, это все равно ТВОЕ семейство, которое ты ДОЛЖЕН защищать. Я бы реально не вывез. Плюнул бы давно на таких детишек, и пускай подыхают. А Путин тащит это дерьмо уже 18 лет. Вот так вот, дорогие мои детишечки. Недоумки, вашу мать.

P.S. Без матов не получилось. Но как есть.@

Не со всем, изложенным в посте я полностью согласна, но в целом все верно сказано. Наши люди почему-то забыли что на долю каждого поколения выпадает какая-то "опа" и все их вынуждены решать - кто-то пережил революцию, голод и холод, кто-то страшнейшую в мире войну, кто-то период восстановления послевоенной разрухи, кто-то тотальный дефицит и стройки века, кто-то ужасные 90-е.

И только нынешнее молодое поколение считает, что живется ему хуже всех, и что у соседа уксус слаще...

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Путин -- Штирлиц в тылу врага! Вечером приходит домой, наливает стакан водки и напевает: "Я прошу, хоть ненадолго, грусть моя, ты покинь меня..."
В этот раз такая "плюшка" в виде пенсионного возраста, что все остальные плюшки померкли.
Я считаю, что он уже просто не справляется со своей работой. Возраст наверное, ему же 65 уже, на пенсию пора.
Золотые слова. Тошнит от горе-патриотов, которые за 2% НДС и пенсионный возраст готовы отречься от того, кого вчера славословили, стать антипатриотами, хотя вчера постили то к Дню Победы то к Крыму победные картинки. Гнилые это патриоты. Хорошо что таких в 1812 и в 1854 мало было, и в 1941. А что были шли во всякие предатели. Мол, ищу где лучше, а власть меня "кинула". Как будто после очередного мятежа-майдана или с оккупацией чьей-то им сразу отвалят пенсию сразу после школы и жизнь без налогов с дешевой водкой.
Хорошо что таких в 1812 и в 1854 мало было, и в 1941.
И кто же на нас опять напал внезапно? Чемпионат мира и Олимпиада, на которую все накопления спустили?
Это полный путинизм головного мозга
"Только последний идиот, либо 100% сука может заявлять, что никаких плюшек от Путина он не получал."

Что это за страна, в которой любая плюшка может быть только от президента лично получена? И что за народ, который сам палец о палец ударить не может, копейку не заработает, дерево не посадит и сына не воспитает, и только плюшками лично от президента живет?
Русофобия как-то дремучая...
можно было уложиться в два слова "кругом враги"
совершенно лишняя графомания

Хотите жить, как в Швейцарии? Возьмите в долг у кого-нибудь за бургом 200 тысяч долларов и ни в чем себе не отказывайте. Если вы считаете, что Россия может обеспечить гражданам схожий уровень жизни за свой счет, укажите конкретный способ. Ресурсы не предлагать - весь добавленный в стране нефтегаз это 15 тысяч рублей в месяц каждому. ДО вычета расходов на разведку, добычу, доставку, и тд.

Стесняюсь спросить, но некто Абрамович и некто Медведев в этой аналогии кто?
НЕТ! Это на другом конце деревни управляющий. А у нас - пахан.
Пропагандоны, ну не позорьтесь вы так!
Реально уже не знаете, какую херь придумать, зае**али уже со своим "кругом враги, сплотимся жэ"
Терроризм произошёл из города Липецка, где в 1879 состоялся съезд "Земли и воли", расколовшейся на умеренное крыло (Плеханов) и террористическую "Народную волю" (Желябов, Перовская, Михайлов). Там же было решено убить Александра 2-го. В Липецке даже памятник этому съезду стоит.
Только последний идиот, либо 100% сука может заявлять, что никаких плюшек от Путина он не получал.

Только последний идиот может такую хуйню написать

ваш путин физически не может раздавать плюшки - то что вы считаете плюшками просто сука его работа