avdotijperz wrote in goodspb

В США массово закупают российских роботов из «Сколково»

© sk.ru

СуН@: Резидент фонда «Сколково» компания Promobot — российский производитель роботов из Перми, подписала контракт с американской компанией US Lighting Group на поставку более 2 тысяч роботов за 5 лет. Об это сообщает пресс-служба фонда «Сколково»

Это одна из самых крупных сделок на рынке сервисной робототехники, отметил в беседе с Sk.ru председатель совета директоров Promobot Алексей Южаков

US Lighting Group станет эксклюзивным представителем пермской робототехнической компании в США. Так же на территории США будет открыт сервисный центр по ремонту роботов, а центральным пунктом обслуживания и ремонта выбран главный офис компании USLG в Кливленде, штат Огайо.

«Мы рады сотрудничеству с таким сильным американским партнером и с нетерпением ждем внедрения роботов в США. Теперь уже можно говорить о полноценном присутствии компании Promobot на американском рынке», — отмечает г-н Южаков.

Компания Promobot была основана совсем недавно в 2013 году. Несмотря на молодость компания сегодня крупнейший производитель автономных сервисных роботов на территории Северной и Восточной Европы. Роботы могут работать консультантами в банках и ритейле, быть консьержами и охранниками, администраторами, промоутерами, гидами-экскурсоводами. Promorobot работают и в Москве, например, в Музее современной истории России и в Московском метрополитене.

© maxrobots.ru

Компания уже известна во всем мире и поставила свою продукцию в 18 стран мира, всего продано около 320 роботов. Роботы, Promobot выделяются среди подобных уникальным программным обеспечением, которое содержит огромную лингвистическую базу и способность запоминать, распознавать собеседника.

Подробнее о компании и е истории можно почитать здесь.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened