У Вики нет сифилиса!

ФАС наконец-то завела дело из-за лживой рекламы презервативов Durex!!!




Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении британской компании Reckitt Benckiser, которая владеет торговой маркой Durex. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что на такой шаг в ФАС пошли из-за двух рекламных роликов презервативов, где показали недостоверную информацию.

— Из смысла рекламы презервативов Durex вытекает, что примерно 50 процентов населения России было заражено заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП), что противоречит официальной статистике Минздрава России, — заявили в ведомстве.

При этом в ФАС ссылаются на данные Минздрава, согласно которым в прошлом году показатель ЗППП в РФ был 0,1 процента населения страны. Также подчёркивается, что утверждение из ролика "Практически каждый второй россиянин был заражён половой инфекцией" не подкреплено статистическими данными.

Таким образом, по мнению ФАС, компания нарушает закон "О рекламе".

Рассмотрение этого дела будет проходить 5 июля текущего года.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Аппетитная реклама: секс с "Дюрексом" - безопасный сифи
лис. Это они так всероссийски-телевизионно рекламируют гандоны ..

Ой.. в паузе передачи о юбилее Юрия Яковлева
по Первому Каналу рекламировали презервативы.. "Сведи её с ума "Дюрексом" со смазкой" - рычит провинциальный трагик на всероссийском экране.
Раньше реклама полового восторга с гандонами наблюдалась на мэрском канале.. Дурные при..мэры заразительны. И хреновация тож.
Хм-м.. может это враги глумятся над словом "презик"? Да и идее демографического расцвета "плюс гандонизация" не соответствует..

Мало того, что по Первому Всероссийскому пропагандируют супергандоны "Дюрекс",
по тому же Первому Всероссийскому, где сам Путин бывает, пропагандируют
футбольный тотализатор.. Это вообще как?
Товарищи инфо-бизнесмены не бачут краiив. Шпана на палубе.


Edited at 2018-06-20 03:08 pm (UTC)