Обратная сторона Чемпионата

Повадки диких европейцев смутили жителей Ростова-на-Дону и лишний раз подтвердили, что фразы про "культурную" и "просвещённую" Европу давно уже ушли в прошлое...




Как оказалось к "писающим" мальчикам на улицах Ростова-на-Дону местные жители не были готовы....В социальных сетях гуляет ролик, снятый в Ростове-на-Дону в день матча ЧМ-2018 "Бразилия - Швейцария". На видео запечатлено, как сразу несколько болельщиков из европейской страны мочатся на шумовые экраны где-то на подходе к стадиону, не стесняясь прохожих.

Инцидент вызвал волну негодования среди горожан. Люди удивляются бескультурью иностранных гостей, прибывших из цивилизованной Европы. Многие возмущены, почему сотрудники полиции не пресекают это безобразие. Впрочем, претензии есть и к организаторам чемпионата.

- Значит, есть нехватка биотуалетов или недостаточно хорошая навигация по ним, - пишет одна из ростовчанок в социальной сети. - Люди приехали в первый раз в незнакомый иностранный город, им нужно указать, где они могут культурно справить нужду. А то таблички, как ехать к стадиону, висят на каждом углу. А туалеты где?@



Слушайте, ну даже если ты "приехал в чужой город и не нашел табличку где туалет", это же не повод тут же пристроиться у первого попавшего угла, не так ли?

И я даже понимаю, что это болельщики, которые по умолчанию не являются самой культурной частью любого общества. Но мне все же кажется это отголоски такой вот идиотской идеи как писсуары на улицах Европейских городов



По таком принципу любая мерзость со временем превращается в "ачётакова"((


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Этичнее в лифте, как дорогие россияне.
Не буду с вами спорить - вам, наверное видней)
типа сами ростовчанее ссут исключительно в туалетах, ага-ага, а что ж тогда из каждой подворотни разит мочой и чем похуже в любое время года и без всякого ЧМ.
Блин, вы реально не видите разницы между подворотнями и вот таким вот массовым обоссанием на виду у всех?))
Или у вас просто шаблон порвался от злости?
Сразу два дежурных тролля поспешили отметиться вначале. Правда, как всегда тупо и без фантазии. За что им только платят?
А так, за подобное штрафуют везде. Но сколько было бы визгу в западной прессе о русских недочеловеках, если бы оштрафовали этих. Потому, видно и не тронули. Но, есть и пользы. Жители Ростова (и не только) воочию увидели, что из себя представляют культурные европейцы. Очень многие еще верят в мифы.
какие блять мифы? даже сами европейцы нихуя незнаю о том, что в россии только и делают что сравнивают кто где цивилизованей, обоссал чьи то там заборы блядь.... сами и придумали этот ебанутый миф, про цивилизованную европу, которая конечно только и делает, что поучает грязных иванов, как надо жить цивилизовано, вот бы они европейцы ахуели бы. расскажи им такую хуйню по телевизору))
Та, я в лесу тоже так делаю - подумаешь, если зверек какой увидит.
Так и европейцы себя ведут на России.
Правильно говорить "в России", а не "на Росии". В крайнем случае - "на Руси", или уже в контексте какой-то местности - "на Вологодчине", "на Кубани", "на Камчатке", но никак не "на России" - это какой-то совсем неупотребимый диалект.
"Слушайте, ну даже если ты "приехал в чужой город и не нашел табличку где туалет", это же не повод тут же пристроиться у первого попавшего угла, не так ли?" Думаю не так. Даже почётный житель Саранска с Вами не согласен. Когда задержали рейс Жора не выдержал долгого сидения в самолёте и напИсал в пластиковую бутылку. Ну и всех возмущённых послал....А что делать?
Неужели россияне со скрепами предпочтут умереть от разрыва мочевого пузыря в аналогичной ситуации?
А я думала,что только в Киеве болельщики обос... город.
:-(
Значит,вам тоже не повезло.
Либо мало туалетов,либо много пива.
Обычные такие европейцы. Ибо зассанцы-обоссанцы.
Попродавать в жару пиво и водичку, а потом не дать поссать это ж так скрепно! А потом еще поиздеваться, на Западе дураки переносные писсуары ставят, дебилы, но мы-то умней! Кюльтурней, да! Мы снимем как иностранцы ссут и обосрем их. Блядь, умом точно нашу страну не поймешь
Болельщики из Швейцарии. Туалетов в Швейцарии не много, но на улицах не ссут и писуаров Амстердамских тоже нет. В них играет инстинкт "альфа-самца" на чужих землях... Пометить всей стаей...
Дело тут не в том, есть туалеты или нет. А в отсутствии культуры как таковой. Культурный человек даже если очень хочется ссать или срать, будет искать место, где это можно делать не на виду у всех и с минимальными последствиями для окружающей обстановки, не оставляя следов своего "творчества".

И тут не важно, из какой страны болельщики. Наши с вами соотечественники тоже так делают - у нас, когда на стадионе матч проходит, тоже потом многие подступы к стадиону зассаны.
Так получается, что в большинстве своем "заметные" болельщики - люди абсолютно обделенные культурой, что наши, что ненаши. И всякие подобные мероприятия - это всегда просто беда для района, в котором они проводятся.
Ну а если нету рядом подворотни (привет жителям этой подворотни), то лучше с мокрыми вонючими штанами ходить?