Российский Мундиаль побеждает ложь

Британские СМИ сломались и «Times» сдаёт свои русофобские позиции:

Шквал позитивных новостей из России, где сейчас проходит Чемпионат Мира по футболу, разломал и выбросил на свалку антироссийские пропагандистские штампы.

Английские болельщики и футболисты докладывают на родину о гостеприимстве, блестящей организации и общей атмосфере праздника, царящей вокруг российского Мундиаля. Как тут клепать русофобские статьи?! Последние читатели отвернутся…

Приходится «Times» намекать, что их западные коллеги-журналисты перегнули палку. Дескать, не переживайте, английские болельщики, в России к вам относятся с симпатией. Езжайте в Волгоград и наслаждайтесь большим футболом. Даже историческую ретроспективу положительного опыта сотрудничества Великобритании и СССР привели.

Рассказали о том, как на Тегеранской конференции Уинстон Черчилль преподнёс Иосифу Сталину меч, как символ российско-британского братства. На мече была выполнена надпись на русском и английском языках: «Гражданам Сталинграда, крепким как сталь, в знак глубокого восхищения британского народа».

Ну и, наконец, самое интересное «Times» намекнула своим читателям, что отравление Скрипалей и статьи о «зверствах российских болельщиков» не более чем спланированные провокации против России.

В общем можно констатировать победу нашей страны на информационном фронте. Чемпионат Мира по футболу поднимет международный престиж России на небывалую высоту. Западным пропагандистам нечего возразить. @


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Трудно врать когда зрители и читатели все видят своими глазами и идет непрерывный поток позитивных новостей.
Это все очень радостно и прекрасно, но как-то подвоха ждешь очередного, какая-нибудь гадость обязательно преподнесётся.
Вот же как вывернули. В лучших традициях Пауля Йозефа. Казалось бы, при чем тут Соловьев, когда речь идет о Таймсе?
А ты за четыре года так и не догадался переключить канал? Смотришь "помет" и оторваться не можешь? Идиот!
Современная эк.формация
настолько гнила и античеловечна, что просто не сможет от этого вылечиться.Не питайте надежд:)