"Абсурдные, карикатурные, дикие"

МИД осудил антироссийские вбросы о ЧМ-2018


Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов


В ведомстве подчеркнули, что никакие подобные провокации не смогут затмить общую картину спортивного праздника.
Антироссийские вбросы в средствах массовой информации про чемпионат мира по футболу 2018 года, который проходит в РФ, являются недобросовестной журналистикой. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

— Вот эти антироссийские пропагандистские вбросы — это просто недобросовестная журналистика. Но никакие подобные примеры — абсурдные, карикатурные, дикие — не могут затмить общую картину настоящего спортивного праздника, — подчеркнула дипломат.

Напомним, кубок мира ФИФА впервые проходит в России. Матчи мундиаля пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны с 14 июня по 15 июля. Сборная РФ выиграла две игры подряд на старте ЧМ-2018 впервые с 1966 года, когда сборная СССР со Львом Яшиным дошла до полуфинала.

Так, в первом матче чемпионата Россия вырвала победу у Саудовской Аравии со счётом 5:0. 19 июня национальная команда обыграла Египет со счётом 3:1 и фактически завоевала себе место в плей-офф домашнего мундиаля.

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мария Захарова не пояснила,
повышение пенсионного возраста тоже вброс или часть праздничных мероприятий?
Ок, побуду для вас "Захаровой"))
Повышение пенсионного возраста это проект закона, который будет рассматриваться Государственной думой в сентябре месяце, а сейчас он только обсуждается и обкатывается...
Мне кажется что после объяснений, даже такой тупой зверек, что у вас на аватарке должен понять, что это никак не может быть частью праздничных мероприятий)
"обсуждается и обкатывается..."(с)- несомненно это многое объясняет!
Не стоит пытаться быть тем кем быть не в силах, даже такое тупое что-то (как у вас на аватарке) могло бы понять. Только воздух испортите.