Ваши впечатления от ужасной России?

«Ни хулиганов, ни произвола полиции»: английская пресса в восторге от России

Британские журналисты, нагнетавшие страсти перед ЧМ-2018, переобулись в воздухе.




Перед стартом чемпионата мира в России британская пресса писала об ужасах, которые ждут болельщиков сборной Англии, если они все-таки решатся на путешествие. Но после первого матча в Волгограде, в котором англичане обыграли команду Туниса (2:1), отклики были совершенно иными.

ФАНАТЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ


The Guardian

The Guardian, а именно журналист Шон Уокер, в своих заметках публикует исключительно положительные отзывы. Из-за этого в Твиттере он вынужден терпеть оскорбления от отдельных подписчиков, которые уже окрестили его русофилом.

«В марте глава МИД Борис Джонсон сравнивал Россию, принимающую чемпионат мира, с Олимпийскими играми 1936 года, прошедшими в нацистской Германии. За неделю до начала турнира депутаты предупреждали, что человек с английским флагом может подвергнуться нападению со стороны русских хулиганов. Но теперь дипломаты и чиновники стали говорить совсем в другом тоне, щедро похвалив организацию чемпионата мира и положительно высказавшись о принимающей стране. Даже у ЛГБТ-фанатов нет никаких проблем. Все просто наслаждаются прекрасно организованным турниром», — пишет Уокер.

ОПАСАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО

«Поддержка болельщиков сборной Англии самая малочисленная, если смотреть на все последние турниры. Все из-за “паникерских настроений”, которые многих отпугнули от поездки в Россию. Тем удивительнее для тех, кто все-таки поехал, стало то, что опасаться в Волгограде им совершенно нечего. Болельщики не встретили ни хулиганов, ни полицейского произвола. Везде чисто, дружелюбно и весело», — пишет The Sun, которая никогда не упускала случая рассказать о России совершенно дикие истории.

«Теплота приема оказалась необычайной. Об этом говорят все болельщики. Прочные отношения между Британией и Волгоградом перевешивают все политические взлеты и падения в наших отношениях», — приводит The Guardian слова заместителя британского посла в России Линдси Сколл.

ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ


The Independent

The Independent приводит искреннее удивление болельщиков сборной Англии, которые не ожидали такой потрясающей, уважительной и дружелюбной атмосферы. Даже те болельщики, которые участвовали в массовых столкновениях с россиянами два года назад на чемпионате Европы в Марселе, сейчас вспоминают о тех событиях с улыбкой.

«Я разговаривал с российским фанатом с татуировкой “Марсель-2016”, но он просто хотел обнять меня. Множество россиян были в фан-зоне в майках сборной Англии или наших клубов, некоторые пели вместе с нами песни и скандировали кричалки. Прекрасные люди. Мы такого точно не ожидали», — говорит один болельщик.

«Люди очень приветливые, каждый старается помочь. Стадион отличный. Все здорово и совершенно не так, как мы это себе представляли», — вторит ему другой.@




Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
где чёртовы бриты обещавшие 3 мировую войну в России ?
> где чёртовы бриты

Ассимилированы примерно полторы тысячи лет тому назад.
Они боятся. Те англичане, которые правили морями и захватили половину мира вымерли.
https://max-volna.livejournal.com/34730.html#t232618 Бывший чиновник раздавил плантацию клубники. За отказ "платить"
Кошмарная ситуация, произошл с фермером из Хабаровска. Бывший чиновник и его жена на внедорожниках распахали поле с плодоносящей клубникой.
Перепостил тупой провокационный говновброс?значит сам туп как шпала."трагедия с фермершей фэйсбукером и ее клубникой -провокация 100%".
Я разговаривал с российским фанатом с татуировкой “Марсель-2016”, но он просто хотел обнять меня.
В этот раз ему просто не платили за избиения англичан, а тогда заплатили, вот и вся разница.
Трудящиеся без платы не желают работать, а у Кремлёвской ОПГ денег всё меньше))

Господь Бог
Особо упоротая вата любит путина и забесплатно.
Наконец то русские бабы наебуться вдоволь с нормальными мужичками)))))
да и твоей дупе перепадет, не переживай ты так
щирый цэеуропеець !
надо каждый год проводить такие встречи футболистов Бразилии и Аргентины
Это хорошо, что смогли открыть глаза и увидеть реальность.
Ахахаха! "Чисто, дружелюбно и весело" -- это они про какую страну?
Смешно, радуются они. Посмотрим, когда сборная России начнет проигрывать,а потом вылетит. Вот тут они и познают "русское гостеприимство". Я помню, была у нас уже трансляция матча с Японией...

Edited at 2018-06-21 01:55 pm (UTC)
Вот они удивятся, когда, по окончанию Чемпионата, сев в самолет обратно к себе в Британию, они приземлятся посреди холодной Сайберии в барак ГУЛАГа.
нечего опасаться в рамках футбольного чемпионата.

такие есть рамки в пространстве и во времени

но российская жизнь не растянется вся на эти пяльца чемпионата

российская жизнь не чемпионат, в ней с гулькин хрен с чего от праздника обычно доставалось обыкновенным людям

это хреновое послевкусие все скоро и почувствуют после чемпионата..