Мама-Меркель

Законы в Германии работают по разному, по отношению к немцам и к беженцам. Немцы обязаны придерживаться законов, беженцы нет. Беженцы могут иметь много жён и не идти на работу. Им предоставили жильё и обеспечили деньгами. Жениться на несовершеннолетних им тоже можно. Благодарим Ангелу Меркель!

promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
медленно, но доходит
ждем штурм штаффельн
придёт - порядок наведёт
Ну и что что доходит? Вы понимаете, что этого уже не изменить? Это как у нас с приватизацией было.. Ну дошло до нас что нас всех поимели, что кому-то от этого осознания стало легче? Процесс уже невозможно откатить назад.
немцы другие. Когда припрёт - за неделю весь сброд будет за колючкой камень дробить.
Вот же живут фрицы. наши даже пенсов прокормить не могут своих.
А если к этому добавить тот факт, что в Германии своих профессиональных безработных минимум на порядок больше, чем всех прибывших за последние годы беженцев вместе взятых...
Ага, просто власти озабочены жизнью своих подданных, а не постройкой Амперии как вовка.
Похож на араба. Если Ангела даст дом - две жены и много денег то поеду в Германию.
Буду вести себя хорошо и не обижу немцев.
Просто в Германии ЧМ затянулся:
ведь мы же сейчас во время ЧМ-18 тоже многое прощаем иностранцам:=)
Чемпионат пройдет, проблемы чемпионатских иностранцев уйдут. А следующий чемпионат будет через сто лет, а у немцев этот теперь навсегда, эти "беженцы".
Думаете буржуи принимают беженцев от избытка доброты? Им нужна дешёвая рабсила. Но в погоне за этим они теряют Германию. Самые патриотичные создадут штурмовиков Роммеля и очистят газон от срачи. Где-то и у нас это зреет.
Чот плохо эта дешевая рабсила работает в Германии. Все за льготами и многодетной семьей эта рабсила прячется.
А где это у нас зреет? Вы чо, узбеков на свои деньги кормите, или таки они сами работают? Очищают газоны от срачей.
Не вопрос, прогоните, но срач сами будете убирать.
Без всяких узбеков при Советах работали русские на уборке. Не надо присваивать чинушам деньги и платить нормально- и всё будет путём. На стройке им платят по 40 тыс. монтажникам в Питере, хотя прибыль всех буржуев весьма офигенная. Платите нашим нормально- и дело пойдёт. Прекрасно вписывается во все эти действия программа уничтожения русских как основной нации и развала государства.
Да я в курсе, что при СССР только русские и работали.
Не только, но уничтожение России перешло к следующему разработанному этапу-дебилизации и размыванию этноса.
Этнос очень рад, что не ему в четыре утра выгребать помойки.
Любая работа нужна. Если хорошо платят- можно и на помойке. Кстати, она не чем не хуже чем то что делает масса хреновых офисных чиновников-лизать жопу начальнику- самодуру ради мизерной премии, что б не выгнали, ну или давать толстожопому старому уроду, например. Всё дело в том что мизерные з/п гастрикам-они им нормально для их цен в чуркестане, но тут на них жить- жопа. Буржуям выгодно, нам-нет. Гнать гастриков и прижимать к стенке своих правителей и буржуев-вот и всё решение вопроса.
Никакого отношения муслимы к раб силе не имеют.
Идёт процесс исламизации, проплаченный арабами.
Просто это такая форма войны, где воюют деньгами.
Значит повторение фашизма. Теперь уже в масштабах всей Европы. И России, кстати, тоже.
У нас эта практика была 25 лет назад, с разницей только того, что беженцы свои же граждане с деревень. Прошло 25 лет, они получают субсидии, выплаты, образование и медицина для них абсолютно бесплатны, налоги не платят,свет, вода и газ для них бесплатны,жильем и даже деньгами на еду они обеспечены, в бизнесе и устройстве на работу в гос. органы всюду зеленый свет. В итоге они тут все занимаются бизнесом, квартирами в аренду, магазины, рестораны, офисы, а простое городское население платит за все это и пашет на них за копейки(((
Бред несете чистейший))
Зачем?
По-дурости или целенаправленно?
Это не бред, вы были у нас? Любые войны и беженцы- это огромный заработок для чиновников, с мала до велика.