avdotijperz wrote in goodspb

Малайзия и Индонезия закупили российское неонатальное оборудование

© ria.ru

СуН@: Малайзия и Индонезия закупили неонатальную технику российского холдинга «Швабе» — инкубаторы интенсивной терапии, неонатальные столы, фототерапевтические облучатели и обогреватели, сообщает пресс-служба холдинга.

Аппаратурой, которая обеспечит весь комплекс процедур по выхаживанию новорожденных, в том числе с экстремально низкой массой, будут оснащены частные клиника Куала-Лумпура и ряда городов Индонезии.

«По оценке Всемирной организации здравоохранения, ежегодно более 15 миллионов детей в мире рождаются раньше срока. Индонезия занимает одно из первых мест в десятке стран с наибольшим числом преждевременных родов», — сказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Как отмечает пресс-служба холдинга, Юго-Восточная Азия входит в пятерку ведущих экспортных рынков, наиболее привлекательных для поставок высокотехнологичной продукции «Швабе». Наряду с Индонезией и Малайзией медтехника холдинга поставляется на Филиппины, в Бангладеш и 50 других стран мира.

«Неонатальное оборудование „Швабе“ производится на Уральском оптико-механическом заводе с 1990 года. За это время в России более чем в 700 учреждениях здравоохранения с его помощью врачи спасли свыше 3,5 миллионов младенцев, появившихся на свет раньше срока. За прошедшие несколько лет „умной“ медтехникой оснастили 15 новых перинатальных центров, построенных Госкорпорацией Ростех по федеральной программе, а также десятки других родовспомогательных учреждений РФ», — говорится в пресс-релизе.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened