Мыло из человека

Кто желает помыть руки мылом из человеческого жира? Ничего невозможного – поезжайте в Германию, в город Брауншвейг.

Там, в центре города, открыли специальную лавку, в которой проводят театрализованную постановку «Фабрика вины». В течение часовой экскурсии вас познакомят с процессом изготовления мыла из натурального человеческого жира.



Правда, в отличие от фашистов, хозяин лавки Юлиус Хетцель использует жир, изъятый из тела человека в процессе пластической операции – липосакции. Посетители за время экскурсии проходят через туалет, исповедальню и операционную. В последней демонстрируют операцию по отсасыванию жира. Дальше, в лаборатории, представлены инструменты для варки мыла. Кусочек мыла можно в лавке и приобрести. Или – если не хочется покупать – можно помыть мылом руки.

Вас тошнит? Значит, вы ещё не расчеловечились

Хозяин лавки, Хетцель, оправдывает своё художество тем, что посетители-немцы якобы могут откупиться от чувства вины за преступления фашистской Германии. Мол, деньги от продажи мыла идут на строительство фонтанов в Африке.

Откупиться от чувства вины за преступление – это новый шаг расчеловечивания. От вины не откупаются, ее искупают. Представленная Хетцелем «художественная композиция» служит не искуплению вины, а ее карнавализации.

Нацисты варили мыло из людей – «не пропадать же сырью». Нацисты делали абажуры и кошельки из человеческой кожи – «очень качественный материал». Рассказ об этих злодеяниях еще недавно повергал в шок впечатлительных граждан. Сейчас дело обставляют по-другому: Хетцель варит мыло из жира после липосакции.

В Великобритании существует фирма, производящая кошельки и другие предметы из человеческой кожи, которую берут с трупов после естественной смерти в случае наличия соответствующего завещания. В Швеции теплом из крематория при сжигании трупа может отапливаться коттедж родственника (по его желанию).

Или тепло передаётся в общую отопительную систему. В капиталистическом мире нарастает процесс расчеловечивания. Человека де-факто низводят на уровень животного, утилизируя человеческие останки «с пользой», а живого человека превращая в квалифицированного потребителя. Вместо развития всех творческих способностей человека превращают в вещь, годную только для того, чтобы при жизни потреблять всё больше и больше, а после смерти быть утилизированным для использования живыми потребителями...
@


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Фонтаны... ну а чё не поиздеваться над африканцами...
Сказал известный долбоёб.
Но мне нравится что ты мой единственный реальный конкурент в ЖЖ-ешных аукционах. У меня аж азарт развивается когда я тебя там вижу.
Хотя хотелось бы понять, откуда у такого тупого антирусского долбоёба есть лишние деньги? По идее ты должен чистить наши унитазы сейчас.
Фе! Фильм "Бойцовский клуб" вышел в 1999 году. Книга - и того раньше.
Абзац.
Это какой-то тектонический разлом невероятной глубины - то, что они там, кхм, креативят. Не уверена, что им вообще можно объяснить, что с ними не так.
Да, это все равно что каннибалам объяснить что они что-то делают не так...
Заслуживает виселицы. А занимается он понятно чем, рационализирует фашистские преступления, это техника, которая всегда направлена на подавление жертвы в психологической борьбе.
Мыло из бабьего жира. Мужики не признаются.
Именно, расчеловечивание с коммерческим душком.
мне пофиг,почему вы врете,может,от комплекса неполноце
Нацисты варили мыло из людей
-------------------------
но это же вранье.
цитата из Вики(там же ссылки на источники):

Утверждения, что немцы используют мыло из человеческих трупов, появились во время Первой мировой войны. Газета The Times в апреле 1917 года заявила, что немцы производят из трупов своих солдат мыло и другую продукцию. В 1925 году британский премьер-министр назвал это сообщение ложью.

Слухи об изготовлении в Германии мыла из трупов людей вновь появились с началом Второй мировой войны. Так, аббревиатуру RJF на ящиках с мылом, производившимся в Германии, расшифровывали как Reines Jüdisches Fett («чистый еврейский жир»). В действительности она означала Reichsstelle für industrielle Fettversorgung (Государственное управление по снабжению промышленным жиром)
Многочисленные рассказы о промышленном производстве мыла из евреев ученые считают фольклором военных лет.
У них мыло из людей, в России петухи из говна... 21 Век.
Нда. Практичные люди, что уж. Кстати, древние германцы жрали людей.
Зато все честно - если чел жил, как говно, то из него выйдет отличное удобрение!