«Неудивительно что мигранты захватывают ЕС» — иностранцы о сравнении российской и шведской полиции

Год назад в сети появился ролик созданный обыкновенным раздосадованным шведом, который, как и большинство его соотечественников в последнее время искренне возмущен происходящим в своей стране. Швеция, как и большая часть всей западной Европы, давно утонула в противоестественной гражданской толерантности, и потому оказалась совершенно беззащитной перед существованием в условиях национальной борьбы.

Связанные по рукам и ногам политкоррекностью шведские правоохранители стали неспособны оградить своих граждан от поведения мигрантов, на фоне чего взгляды многих обычных людей (еще вчера ругавших нашу власть за излишнюю жестокость), сами начали требовать у государства брать пример с российской полиции…

Оригинал на английском [Шведская полиция против российской]:




Перевод комментариев:

— «Четно говоря, для меня это один из самых важных роликов в интернете. Он лучше всех показывает почему ЕС даже в тепличных условиях умирает, а Россия стоит сильной несмотря ни на что».
Jimeas

— «Русские копы определенно знают, как правильно делать свою работу. Они в отличие от наших в силах заставить других жить по законам своей страны, а не наоборот!»
Edgar

— «Видимо тяжелые времена создают сильных мужчин… А, вот приторное благополучие Швеции превратило наш сильный пол в полуженщин…»
Ayax Rv

— «Я не раз бывал в России, в том числе и в 2017 году, поэтому могу сказать, что на самом деле российская регулярная полиция не склонна к излишнему насилию. Во всяком случае я ничего такого не видел. Другое дело, когда они атакованы первыми, как здесь, но тут вам просто нужно знать менталитет России, потому что в этом случае любой из них ударил бы в ответ – там действует правило «око за око», такой у них подход. А вообще, я был в ряде российских городов и раньше и потому в последние годы замечал, как даже российская дорожная полиция, которая ранее славилась взяточничеством и хамством, стала намного лучше себя самой. У меня было несколько стычек с ними за эти годы, и я действительно не могу на них жаловаться. Сейчас русские полицейские вежливы и профессиональны, но поверьте, даже так, они бы не позволили мигрантам так себя вести…»
Mikasa Ackermann

— «Вот так друзья… Неудивительно, что арабы и африканцы захватывают Швецию, наши полицейские слишком заняты танцами вместо того, чтобы делать свою работу. Нам срочно нужно немного русской полиции…»
woodchuckcider1

— «Теперь мне ясно, почему Швеция занимает первое место в мире по числу сексуальных домогательств. Похоже эту страну заслуженно называют «столицей изнасилований»».
YKB

— «Русские мужчины защищают своих женщин, а шведские танцуют на гей-парадах, вот и все… Да Здравствует русский правоохранительный гетеросексуал!»
Mila Polski

Руслан Хубиев


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Абсолютно правильно. С нечистью нельзя сюсюкаться, особенно когда она на тебя нападает.