«Алые паруса» заставили испытать культурный шок иностранных футбольных болельщиков

Праздник выпускников «Алые паруса» в этом году подарил праздничное настроение не только жителям и гостям Северной столицы, но и иностранным болельщикам ЧМ-2018 по футболу.


Алые паруса

Футбольные фанаты со всего мира, которым повезло в этот день оказаться в Петербурге, смогли проникнуться атмосферой этого красочного шоу. Болельщиков поразила красота и масштаб «Алых парусов», многие из них не смогли сдерживать своих эмоций и поделились своими впечатлениями.

Европейские футбольные фанаты рассказали, что испытали культурный шок от увиденного. Они и представить себе не могли, что в России уделяют такое внимание молодежи. Болельщики очень сожалеют о том, что в Старом свете не устраивают таких праздников для выпускников.

Своим впечатлением поделились и футбольные фанаты из-за океана: мексиканцы Карлос и Даниэль рассказали, как выпускной проходит у них на родине. По их словам, это выглядит не так масштабно. Иностранцы отметили красоту праздника и приветливость гостей мероприятия.

Футбольный болельщик из Колумбии Хулиан в беседе с корреспондентом «Пятого канала» отметил, что «подобного он раньше не видел». Хулиану посчастливилось наблюдать самые яркие моменты: проход корабля «Три Короны» с алыми парусами по Неве, грандиозный салют и праздничный концерт. Он также поделился, что находиться на подобном мероприятии для него большое счастье.@



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
сейчас все иностранцы в шоке
столько лет им врали про Россию а тут такое...
Да, это есть) И наблюдать за этим особое удовольствие))